![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2924 | |||
|
Реноме:
3485
|
а где в рег.ру можно внести рац.предложение никто не знает?
а то меня уже бесит их ошибочная статистика возраста домена berc.ru например Дата регистрации: 21 января 2010г, на сайте года 2002, я конечно понимаю, что первый раз его тогда регали, но зачем вводить людей в заблуждение...
|
|
|
#2928 | |||
|
Реноме:
973
|
Что бы добавить текущую им надо что-то выкинуть, там так поступили когда осенью добавили регистратора.
А вообще мне "Первичная регистрация" о домене говорит больше чем "текущая", домен могли год назад перерегистрировать и я думаю не верно из-за считать что домен существует только 1 год. Например, какой возраст у домена reg.ru? 7 лет или 14? Я думаю что домен 2005-го года -- это чаще всего среднего уровня, а вот 1998-го -- любой домен ценен. |
|||
|
|
|
|
#2930 | |||
|
Реноме:
3485
|
добавлено через 2 минуты в .ru иногда просто нереальные варианты разбирают, я понимаю домены с тиц, ЯК, но просто есть домены не о чем, по максимальным ставкам... да и тиц не всегда оправданный есть, можно на серче купить бывает зачастую дешевле...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 12.02.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|