![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2221 | |||
|
Реноме:
972
|
У меня была мысль взять "я-помню-чудное-мгновенье.рф"
но подумал что ценителей не найду... А домен, что я вчера за 225р. в долг заказал, мне поймали и прислали письмо: === Доменное имя вещи-для-малышей.рф успешно зарегистрировано. Данные о домене в базе WHOIS будут доступны в течение часа. Регистрация домена была произведена по предварительной частичной оплате. В соответствии с условиями Договора Вам необходимо в течение 10 дней оплатить оставшиеся средства в размере ХХХ руб. === |
|||
|
|
|
|
#2225 | |||
|
Реноме:
1144
|
|
|
|
#2228 | |||
|
Реноме:
1144
|
За 90 рублей можно завести полезное знакомство в виде Медведева
|
|
|
#2230 | |||
|
Реноме:
4866
|
Fermer звезда ), поздравляю!!!!!,
— В будущем хотел использовать его для создания проекта о предпочтениях в выборе региона проживания переезжающих на юг жителей севера, — объяснил владелец домена «ГденаРусижитьхорошо.рф».
Значит так, Беатрис.
Пришельца не было. А вспышка света - не НЛО. Газ попал в теплые слои атмосферы и преломил свет с Венеры. Постой. Эта штука стирает воспоминания, а ты просто создаешь новые? Стандартный нейтрализатор. И ты ничего не смог придумать получше этой бредятины? Последний раз редактировалось Тогги; 31.01.2012 в 22:53. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|