![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1684 | |||
|
Реноме:
974
|
mals,
Ну это тот же whois, только у регистраторов он безлимитный -- whois.registry.ripn.net, обычным людям туда доступа нет. добавлено через 15 секунд mals, Ну это тот же whois, только у регистраторов он безлимитный -- whois.registry.ripn.net, обычным людям туда доступа нет. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 20.01.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#1685 | |||
|
Реноме:
305
|
Позор регистратору - кто это был ?
У меня так было и не раз - подаешь заявку на регистрацию -> 1 регистратор говорит занят, бежишь к другому - свободен, регистрируешь, возвращаешься к первому (уже чисто из спортивного интереса, а данные по ху из не обновляются минут 15, потом выдает - занят тем регистратором, у которого я подал заявку, парадокс, но все же... Так я кстати пропустил Дайнеко (привет форумчанам ), но специально не пошел к другому, было реально интересно кто сработает руками - знал, что предзаявок не было.В итоге: мастернайм - самое долгое обновление зу из информации Последний раз редактировалось сумрак; 21.01.2012 в 00:50. |
|||
|
|
|
|
#1687 | |||
|
Реноме:
305
|
Сегодня кстати тренировался на:
mnh.ru и stroibk.ru было задействовано 2 регистратора и 3 компа - не срослось, ну в принципе результат был ожидаем... добавлено через 58 секунд у них кстати была сегодня квота хорошая, я тоже у него кое что успел
Последний раз редактировалось сумрак; 21.01.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#1689 | |||
|
Реноме:
974
|
Сейчас по зоне ru можно квоту можно заранее примерно высчитывать, например во вторник будут удаляться домены по 13 включительно, это 9766 доменов (14-е прихватывать не охота т.к это ещё 4000+ доменов, погрешность будет больше)
Расклад по ним такой: | ********* | 17 | | AGAVA | 73 | | BEELINE | 6 | | CARAVAN | 8 | | CC | 1 | | CCZ | 1 | | CENTROHOST | 236 | | DOMENUS | 71 | | ELVIS | 2 | | NAUNET | 1030 | | NETFOX | 112 | | R01 | 1957 | | REGGI | 111 | | REGISTRANT | 91 | | REGISTRATOR | 356 | | REGRU | 2875 | | REGTIME | 900 | | RUCENTER | 1916 | | SALENAMES | 3 | скоро тоже самое будет и по рф PS Удобно что на есть все списки ![]() добавлено через 48 секунд В России уже нет. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 21.01.2012 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|