![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1401 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
mals, а мне ваши гринго.рф, дорохово.рф, потапово.рф и джой.рф понравились.
|
|
|
#1407 | |||
|
Реноме:
3627
|
Мои из этих только потапово.рф и джой.рф
Все читают невнимательно. ![]() Я выложил список чего хотел взять, а досталось только часть. Вот мои: кунашир.рф протва.рф белис.рф мелиса.рф мальва глициния.рф кайра.рф эхнатон.рф роден Светлояр джой.рф потапово.рф
|
|
|
#1408 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
год начался сумасшедшим спросом на производимую нами продукцию в области стройматериалов,я от "а" до "я" в разъездах (скажу по секрету на подружку время нет)) ) и как назло в этот "бум" и самые вкусные аукционы проходят...а у меня всего пару раз в неделю компьютер под руками оказывается...сегодня в чехове ночую, завтра в ногинске, вчера в можайске...тёрки..тёрки..тёрки..конца им нет..,тьфу на всё это)))))
к сожалению остается только вам завидовать(белой завистью), облизываться и искренне радоваться вашим приобретениям.короче переживаю вместе с вами, но постфактум...через пару дней после свершения.но не забывайте, я с вами!
|
|
|
#1409 | |||
|
Реноме:
3483
|
Сегодня хотел взять эти:
бахчисарай.рф брахман.рф белис.рф бокситы.рф ботсвана.рф вальдшнеп.рф варан.рф гринго.рф глициния.рф депилятор.рф джой.рф дорохово.рф жерех.рф кайра.рф карачи.рф керам.рф кунашир.рф мелиса.рф мадригал.рф минибайк.рф протва.рф потапово.рф роден.рф фронтон.рф плуг.рф подснежник.рф светлояр.рф роден.рф мальва.рф дольмен.рф мукомол.рф тек.рф юмо.рф эхнатон.рф Почти половину взял.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|