![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#992 | |||
|
Реноме:
2709
|
Паганини и Паваротти хороши для души =) Но, увы, они не продажные. А сейчас такая ситуация, что все деньги уходят в кучу перспективных продажных доменов. У меня только на аккаунте в регру штук 40 висит на предзаказах, плюс еще около 20 уже повесила на акк мужа (увидит, удушит)
![]() Но пока эти предзаказы растянулись и только морозят деньги, а мой "улов" оч скудный: фрейя.рф показывает.рф рублёвский.рф микроволноваяпечь.рф джонка.рф + сапфир.org + около 20 тицовых рушек. |
|||
|
|
|
|
#995 | |||
|
Реноме:
75
|
В наунет ягуары.рф ушли. Куда как вкуснее кугуара домен. У меня была предзаявка в РЦ и рег.ру.
Рег.ру взял 2 из 8 руцентр 5 из 6, при том что у других регистраторов были предзаявки на все. Мне сегодня достались аварцы, стрипшоу, капрон, олечка, садо (мазо решил не брать), авокадо, РОВД. |
|||
|
|
|
|
#996 | |||
|
Реноме:
181
|
В наунет ягуары.рф ушли. Куда как вкуснее кугуара домен. У меня была предзаявка в РЦ и рег.ру.
Рег.ру взял 2 из 8 руцентр 5 из 6, при том что у других регистраторов были предзаявки на все. Мне сегодня достались аварцы, стрипшоу, капрон, олечка, садо (мазо решил не брать), авокадо, РОВД. |
|||
|
|
|
|
#1000 | |||
|
Реноме:
970
|
Вот что значит приезжать в Россию раз в года на 2-3 дня
добавлено через 4 минуты Я стараюсь фамилии не брать, хотя гомера РЦ забрал, а я ранее гесса забрал (это который Герман Гесс), и лурье -- фамилия казалась очень знакомой и не проверил, а оказалось что таких обладателей десятка 3 полу-известностей. добавлено через 8 минут Ну я ранее взял ещё и летние платья, бальные платья, вечернее платье А ещё вечерний макияж
Последний раз редактировалось vadim-lvv; 14.01.2012 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|