![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#822 | |||
|
Реноме:
1145
|
Из вчерашнего дропа уже предлагают купить один доменчик.
Причем именно тот, который я считал наиболее перспективным.
|
|
|
#824 | |||
|
Реноме:
3486
|
в доменус, сразу после дропа пошел регистрировать, в течении 1-ой минуты домен зарегистрировали, потом пошел в нетфокс, минуты 3-4 регистрировали... r01 вообще как вы сказали только утром одуплилися...
добавлено через 45 секунд Process, блин интереса нагнали, а домен не назвали, не хорошо, однако....
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 13.01.2012 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#825 | |||
|
Реноме:
46
|
Все закончится после освобождения отложенной части дроп'а в .рф. когда график освобождения придет в норму будет очень мало стоящего в освобождающихся доменах. Вывод еще пару недель рф-хапания обеспечено, если конечно не увеличат количество ежедневно освобождающихся доменов
|
|||
|
|
|
|
#827 | |||
|
Реноме:
2719
|
Ну надеюсь, что уменьшится поток, а то уже изрядно напрягает сидеть вечерами и по полночи разгребать списки доменов на предмет ченить ценного... хотя я тут глянула дату регистрации некоторых интересных мне доменов, так они вообще мартовско-апрельские. Так что, видимо, такими темпами ловить всю весну будем =(
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|