![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#752 | |||
|
Реноме:
1313
|
а я все орговский и комовские химеры собрался дропать... дропну асфальт.org, рос.com, рос.net оставлю только парочку, что-то никакие ценности в кириллических-химерах не привлекают... только клиентов отпугивать мне кажется такими чудовищами можно
Последний раз редактировалось Обмен; 12.01.2012 в 20:41. |
|||
|
|
|
|
#754 | |||
|
Реноме:
2709
|
асфальт пока лучше оставьте - если и впрямь тема с кириллицей-окончанием прокатит, то будет весьма ценный ключ. А судя по тому, как эту тему мусолят, всетки должно прокатить.
А ювелирка она и в африке ювелирка - везде занята, везде нужна =) ну а если он станет из сапфир.org сапфир.орг, будет вообще сказочно =) |
|||
|
|
|
|
#756 | |||
|
Реноме:
303
|
Снятие блокировки регистрации с доменных имен, удалённых реестром 3 января 2012 года
12 января 2012. Уважаемые регистраторы, 13 января 2012 года в 12:00 по московскому времени будет снят статус changeProhibited (запрет изменений) с доменных имен, зарегистрированных 3 января 2012 года. 13 января 2012 года в 12:00 по московскому времени будет снята блокировка регистрации с доменных имен, удалённых реестром 3 января 2012 года в период с 17:00 до 18:00. |
|||
|
|
|
|
#757 | |||
|
Реноме:
1313
|
спасибо за рекомендации, но я брал этот домен для работы, и по опыту знаю, что клиенты тугодумы в области ИТ, до них с трудом доходит что такое кирилица в .рф, а тут им нужно оюъяснить, что домен не-только по-русски но и в какой-то непонятной зоне .орг (если станет кириллический .орг), даже .орг станет кириллическим он популярности никогда не переплюнет .org то есть домен асфальт.org будет отдавать трафик с тайп-ина доменам-конкурентом asfalt.org, асфальт.рф и т.п. а такая путаница будет отпугивать клиентов, я взял домен асфальты.рф пускай такой неказистый, но он лучше в сто раз чем асфальт.орг (даже если будет полностью кириллическим) добавлено через 39 секунд ура, мои строительные-материалы.рф разблокируют Последний раз редактировалось Обмен; 12.01.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|