![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#571 | |||
|
Реноме:
970
|
Попробовал подбить по ru-доменам что кто поймал до 18:00, т.к. тут можно сравнить алгоримты "хватания" (надеюсь что ошибка будет в пределах 10 штук)
R01-REG-RIPN -- 1050 RU-CENTER-REG-RIPN -- 300 REGRU-REG-RIPN -- 165 NAUNET-REG-RIPN -- 100 NETFOX-REG-RIPN -- 50 DOMENUS-REG-RIPN -- 34 CENTROHOST-REG-RIPN -- 30+ (они в конце брали) SALENAMES-REG-RIPN -- 22 REGGI-REG-RIPN -- 2 REGISTRATOR-REG-RIPN -- 2 Получилось: R01 -- самый большой лимит, но ловили относительно не много, а потом подбирали весь свой мусор, но похоже лимита на мусор не хватило, поэтому для подбора остатков мусора запустили CENTROHOST RU-CENTER хорошо брали пока не влипли в стену лимита REGRU -- сначала были близки к РЦ, но об лимит разбились раньше, похоже самыми первыми NAUNET -- был удивлён, но лимит и их подстерёг NETFOX -- толком не понял стратегии, в лимит похоже не упирались DOMENUS -- сделали 1 наскок в конце, за который всё и взяли SALENAMES -- похоже взяли что хотели за свою 1000+, думаю взять пару десятков доменов за 1000 лимита вполне реально REGGI -- ..... REGISTRATOR -- это я думаю кто-то вручную поймал момент, а сами не ловят, т.е. те кто хотят попытать счастья самостоятельной ловли -- к мастерхосту всё что после 18:00 -- это разбор кто первый схватил уже свободный домен По рф даже не следил т.к. РЦ всех обходил по лимиту минимум в 4 раза -- против лома ... добавлено через 3 минуты всяиндия.рф древняя-индия.рф индия-фото.рф индияждёт.рф -- ставьте
Последний раз редактировалось vadim-lvv; 11.01.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#573 | |||
|
Реноме:
2604
|
У меня РЦ тоже обломался с Донцовой
![]() я взял Фонвизина на некоторые 24-ки из списка выше делал заказы - все в пролёте, ничего не смогли мне ни Рег.ру взять ни Наунет, ни Регги Последний раз редактировалось renegat; 12.01.2012 в 00:06. |
|||
|
|
|
|
#578 | |||
|
Реноме:
3323
|
Эти тоже у Вас?
![]() 24-закажи.рф 24-кадра.рф 24-авто.рф втб24-кредит.рф ок24.рф лэптоп24.рф сайт24.рф лаптоп24.рф распродажа24.рф свадьба24.рф оделкаквартир24.рф бронирование24.рф медиа24.рф айтренд24.рф китайскиетелефоны24.рф маркет24.рф 24ателье.рф объявления24.рф перевозки24.рф ответы24.рф пто24.рф софт24.рф рейтинг24.рф
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|