![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#353 | |||
|
Реноме:
971
|
Там пока хватает нормальных доменов, по крайней мере рф.
Часто очень многое пропускают ставя, на мой взгляд, на весьма странные названия. Хотя в последние дни на ru домены я и минимальную не успеваю сделать когда к вечеру добираюсь просмотреть рассылку по премиум-доменам. добавлено через 29 минут ещё пример к рф: в освобождающихся висит практически полный "пантеон" др.греческих и римских авторов, в т.ч. Гомер и Вергилий, даже одиссея была. Я удивляюсь как туда Платон и Аристотель не попали, зато крупнейших нео-платоников -- Плотина, Оригена, даже не регистрировали ![]() Или недавно прикол был -- я увидел что свободно имя одного индийского бога (бог неба), зарегистрировал, и домен ушёл через неделю, зато в освобождающихся наверное с десяток их более значимых богов тихо висят: кали, брахма, кубера, ... Кучи людей сходят с ума по фильмам про вампиров, в освобождающихся висит Дракула. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 10.01.2012 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#358 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
473
|
в освобождающихся висит практически полный "пантеон" др.греческих и римских авторов, в т.ч. Гомер и Вергилий,
даже одиссея была. Я удивляюсь как туда Платон и Аристотель не попали, зато крупнейших нео-платоников -- Плотина, Оригена, даже не регистрировали ![]() Или недавно прикол был -- я увидел что свободно имя одного индийского бога (бог неба), зарегистрировал, и домен ушёл через неделю, зато в освобождающихся наверное с десяток их более значимых богов тихо висят: кали, брахма, кубера, ... ![]() Первые два это завсегдатаи даже самого минимального курса по философии - База. Дифференциация происходит по популярности, а не по их принадлежности к Греческим авторам. А индийские боги, если бы у нас Индия была... Ставить в последний день минимальную ставку и играть на этом - это отдавать инициативу по выбору хороших доменов другим, а на очень хорошие ставки в любом случае вырастут. |
|||
|
|
|
|
#359 | |||
|
Реноме:
183
|
Просмотрел ещё часть освобождающихся рф, вот думаю что из этого стоит заказать:
александр-невский.рф ассирия.рф бальные-платья.рф бу-автомобили.рф венский-вальс.рф витая-пара.рф владимир-святой.рф выделенные-серверы.рф гоги.рф день-рожденья.рф женские-платья.рф златой.рф истина-в-вине.рф кот-и-пес.рф манул.рф нас-рать.рф пёс-и-кот.рф палочка.рф пальмовое-масло.рф падающая-звезда.рф партия-власти.рф парусные-яхты.рф патч.рф педаль.рф пелёнки.рф пеногазобетон.рф пепелище.рф первые-лица.рф первый-снег.рф первый-поцелуй.рф переучёт.рф персефона.рф персия.рф пескарь.рф петр-первый.рф пин-ап.рф пипетка.рф плазменные-телевизоры.рф племянник.рф племянница.рф плуг.рф плутовка.рф плюсы.рф погоны.рф под-венец.рф подлодки.рф подмена.рф подснежник.рф полосатый-слон.рф посмейся.рф пощёчина.рф правда-жизни.рф православная-энциклопедия.рф преамбула.рф приятное-с-полезным.рф приятные-мелочи.рф про-дам.рф хх-век.рф чих.рф ярослав-мудрый.рф плюсы.рф - хорош остальное не рекомендую брать |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|