Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Реклама
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 23.12.2011, 01:37   #81

Доменные сделки: 0
Реноме: 64
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от asmakovec2 Посмотреть сообщение
Вот это сайт ТСа. Делайте выводы, прежде чем что то заказывать.
Уважаемый,человек вам не делал ни каких сайтов и не надо вводить в заблуждение других.
Я лично заказывал три сайта 100profi.com, этот ещё не готов qivi.org и zelca.org,всё сделанно исключительно по моим пожеланиям,отлично сделанно,в данный момент заказал магазин(в разработке,в черновом варианте,адрес давать пока смысла нет)!

Дополнительно хочу добавить не надо разводить дермологию она тут излишне.
Так же о вас уже многие форумы говорят,что вы уважаемы очень хороший человек ,любитель сотрясать воздух и вас ни кто не знает и ни кто вам ни чего не делал,Ваша картинка легко делается даже в ПАИНТЕ,включите фантазию,придумайте что нибудь по лучше.

Мои контакты : ICQ 636-947

Последний раз редактировалось 100proficom; 23.12.2011 в 01:41. Причина: Добавил контакты
100proficom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 01:43   #82

Доменные сделки: 1
Реноме: 487
Одобрения
Спасибо (Отдано): 12
Спасибо (Получено): 4
Отправить сообщение для Framework с помощью ICQ Отправить сообщение для Framework с помощью Skype™
Сообщение от 100proficom Посмотреть сообщение
Уважаемый,человек вам не делал ни каких сайтов и не надо вводить в заблуждение других.
Я лично заказывал три сайта 100profi.com, этот ещё не готов qivi.org и zelca.org,всё сделанно исключительно по моим пожеланиям,отлично сделанно,в данный момент заказал магазин(в разработке,в черновом варианте,адрес давать пока смысла нет)!

Дополнительно хочу добавить не надо разводить дермологию она тут излишне.
Так же о вас уже многие форумы говорят,что вы уважаемы очень хороший человек ,любитель сотрясать воздух и вас ни кто не знает и ни кто вам ни чего не делал,Ваша картинка легко делается даже в ПАИНТЕ,включите фантазию,придумайте что нибудь по лучше.

Мои контакты : ICQ 636-947
Спасибо! Был рад с вами работать.
Framework вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 02:02   #83

Реноме: -91
Одобрения
Сообщение от 100proficom Посмотреть сообщение

Ну как же никто не давал? В первом посте ТС сам дал ссылку на свой сайт.

Привествую! Решил я вот создать собственный сайт,на катором можно сделать заказ на создание сайта,написание текстов для вас по низких ценах.На сайте есть примеры моих работ. А отзывы есть ище в моей теме

Заказ можно сделать тут или в старой теме

Имею персональный атестат вебмани BL 54+
Принимаю оплату только в Webmoney или в Privat24

Моя аська как и ранше 46-49-46-75 семь
Стоимость сайта зависит от сложности.
Ниже приведены цены на дле сайты
Вчера после того как ТСа тыкнули носом на его ошибки, он естественно исправил их. Но скрин был сделан до исправления

добавлено через 7 минут
А после того как был выложен скрин его сайта на форуме. с указанием на ошибки ТС мне шлёт в личку вот такие сообщения.

Так что судите сами. Человек явно не адекватен.

Последний раз редактировалось asmakovec2; 23.12.2011 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
asmakovec2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 03:09   #84

Одобрения
Отправить сообщение для Framework с помощью ICQ Отправить сообщение для Framework с помощью Skype™

Вчера после того как ТСа тыкнули носом на его ошибки, он естественно исправил их. Но скрин был сделан до исправления

добавлено через 7 минут
А после того как был выложен скрин его сайта на форуме. с указанием на ошибки ТС мне шлёт в личку вот такие сообщения.

А зачем ты спамишь вобше тут? Да ошибка была,поправил и что? Ето значит меня надо обсуждать? Все мы люди,все допускают ошибки..Свой ник в гугле введи,тут будет ясно кто неадекват.
Старый 23.12.2011, 03:17   #85

Реноме: 64
Одобрения

добавлено через 7 минут

Да он мог допустить ошибку на своём сайте,ни кто не спорит,дальше то что
Ни к то не совершенен, ошибки допускаю все,почему ты не описал крупные порталы,руторг там ошибок МАССА,может и этот портал обсудим
Киви.ру,мегафон и т.д. посмотри и там найдёшь ошибки
Пиши теперь всем,чтоб исправлялись
100proficom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 04:08   #86

Реноме: -91
Одобрения
Сообщение от Framework Посмотреть сообщение
А зачем ты спамишь вобше тут?
Какой спам? Ты вообще знаешь что такое спам?

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.[1]

В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Не запрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ. Spam over IM).

Сообщение от Framework Посмотреть сообщение
Да ошибка была,поправил и что? Ето значит меня надо обсуждать? Все мы люди,все допускают ошибки..Свой ник в гугле введи,тут будет ясно кто неадекват.
Не ошибкА, а ошибкИ.
Понятное дело что любой человек может допустить ошибку, но не в таком же количестве как у тебя было на сайте.
Тем более ты предоставляешь услуги по созданию сайтов и потенциальные клиенты, судить о качестве твоих услуг будут именно по твоему сайту. И если ты не можешь даже на своём сайте написать без ошибок, то качество твоих услуг вызывает сомнение.
asmakovec2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 04:53   #87

Доменные сделки: 2
Реноме: 3069
Одобрения
Э... не все тут на форуме с России. И не для всех тут родной язык - русский. Нельзя требовать от человека, который, скорее всего, учился в своей стране, на своём языке, чтобы он идеально знал русскую грамматику. Человек разговаривает, старается, чтобы его поняли, и это уже хорошо.

Главное, чтобы свою работу/сайты делал в соответствии с запрашиваемой ценой и не было бы к нему претензий потом по деньгам и расчёту. А контент своего сайта заказчик наполнять должен бы. И проверять потом.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 13:17   #88

Одобрения
Всех с наступающим!
Свободен.Принимаю заказы.
Старый 31.12.2011, 13:17   #89

Одобрения
Всех с наступающим!
Свободен.Принимаю заказы.
Старый 07.01.2012, 02:49   #90

Реноме:
Одобрения
ТС справился с поставленными задачами на отлично. Были некоторые ньюансы, все выслушивал и старался все исправить. Рекомендую!
blackpegas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dle, редизайн шаблонов, сайты под ключ, создание сайтов

Реклама