![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#81 | |||
|
Реноме:
64
|
Уважаемый,человек вам не делал ни каких сайтов и не надо вводить в заблуждение других.
Я лично заказывал три сайта 100profi.com, этот ещё не готов qivi.org и zelca.org,всё сделанно исключительно по моим пожеланиям,отлично сделанно,в данный момент заказал магазин(в разработке,в черновом варианте,адрес давать пока смысла нет)! Дополнительно хочу добавить не надо разводить дермологию она тут излишне. Так же о вас уже многие форумы говорят,что вы уважаемы очень хороший человек ,любитель сотрясать воздух и вас ни кто не знает и ни кто вам ни чего не делал,Ваша картинка легко делается даже в ПАИНТЕ,включите фантазию,придумайте что нибудь по лучше. Мои контакты : ICQ 636-947 Последний раз редактировалось 100proficom; 23.12.2011 в 01:41. Причина: Добавил контакты |
|||
|
|
|
|
|
#82 | |||
|
Реноме:
487
|
Уважаемый,человек вам не делал ни каких сайтов и не надо вводить в заблуждение других.
Я лично заказывал три сайта 100profi.com, этот ещё не готов qivi.org и zelca.org,всё сделанно исключительно по моим пожеланиям,отлично сделанно,в данный момент заказал магазин(в разработке,в черновом варианте,адрес давать пока смысла нет)! Дополнительно хочу добавить не надо разводить дермологию она тут излишне. Так же о вас уже многие форумы говорят,что вы уважаемы очень хороший человек ,любитель сотрясать воздух и вас ни кто не знает и ни кто вам ни чего не делал,Ваша картинка легко делается даже в ПАИНТЕ,включите фантазию,придумайте что нибудь по лучше. Мои контакты : ICQ 636-947 |
|||
|
|
|
|
|
#83 | |||
|
Реноме:
-91
|
Ну как же никто не давал? В первом посте ТС сам дал ссылку на свой сайт. Привествую! Решил я вот создать собственный сайт,на катором можно сделать заказ на создание сайта,написание текстов для вас по низких ценах.На сайте есть примеры моих работ. А отзывы есть ище в моей теме
Заказ можно сделать тут или в старой теме Имею персональный атестат вебмани BL 54+ Принимаю оплату только в Webmoney или в Privat24 Моя аська как и ранше 46-49-46-75 семь Стоимость сайта зависит от сложности. Ниже приведены цены на дле сайты добавлено через 7 минут А после того как был выложен скрин его сайта на форуме. с указанием на ошибки ТС мне шлёт в личку вот такие сообщения. Так что судите сами. Человек явно не адекватен. Последний раз редактировалось asmakovec2; 23.12.2011 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#84 | |||
|
Реноме:
487
|
Ну как же никто не давал? В первом посте ТС сам дал ссылку на свой сайт.
Вчера после того как ТСа тыкнули носом на его ошибки, он естественно исправил их. Но скрин был сделан до исправления добавлено через 7 минут А после того как был выложен скрин его сайта на форуме. с указанием на ошибки ТС мне шлёт в личку вот такие сообщения. Так что судите сами. Человек явно не адекватен. |
|||
|
|
|
|
|
#85 | |||
|
Реноме:
64
|
Ну как же никто не давал? В первом посте ТС сам дал ссылку на свой сайт.
Вчера после того как ТСа тыкнули носом на его ошибки, он естественно исправил их. Но скрин был сделан до исправления добавлено через 7 минут А после того как был выложен скрин его сайта на форуме. с указанием на ошибки ТС мне шлёт в личку вот такие сообщения. Так что судите сами. Человек явно не адекватен. Да он мог допустить ошибку на своём сайте,ни кто не спорит,дальше то что ![]() Ни к то не совершенен, ошибки допускаю все,почему ты не описал крупные порталы,руторг там ошибок МАССА,может и этот портал обсудим ![]() Киви.ру,мегафон и т.д. посмотри и там найдёшь ошибки ![]() Пиши теперь всем,чтоб исправлялись
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | |||
|
Реноме:
-91
|
Какой спам? Ты вообще знаешь что такое спам?
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.[1]
В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Не запрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ. Spam over IM). Понятное дело что любой человек может допустить ошибку, но не в таком же количестве как у тебя было на сайте. Тем более ты предоставляешь услуги по созданию сайтов и потенциальные клиенты, судить о качестве твоих услуг будут именно по твоему сайту. И если ты не можешь даже на своём сайте написать без ошибок, то качество твоих услуг вызывает сомнение. |
|||
|
|
|
|
|
#87 | |||
|
Реноме:
3069
|
Э... не все тут на форуме с России. И не для всех тут родной язык - русский. Нельзя требовать от человека, который, скорее всего, учился в своей стране, на своём языке, чтобы он идеально знал русскую грамматику. Человек разговаривает, старается, чтобы его поняли, и это уже хорошо.
Главное, чтобы свою работу/сайты делал в соответствии с запрашиваемой ценой и не было бы к нему претензий потом по деньгам и расчёту. А контент своего сайта заказчик наполнять должен бы. И проверять потом. |
|||
|
|
|
|
|
#90 | |||
|
|
ТС справился с поставленными задачами на отлично. Были некоторые ньюансы, все выслушивал и старался все исправить. Рекомендую!
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| dle, редизайн шаблонов, сайты под ключ, создание сайтов |
|
|
|
|