![]() |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6958
|
Распродажа *.info доменов с ТИЦ-10. Цена от 5$
К сожалению не хватает времени заниматься всеми доменами, поэтому часть вынужден продать. Вот список на продажу:
Тиц-10. Цена 5$. 07bux,info b2bforum,info bankirossii,info bigmenu,info glazur,info grabloan,info lopthpower,info myoutdoor,info sarbanes-oaxley,info tetrayder,info wbux,info Тиц-10. Цена 10$. Чуть дороже чем предыдущие, т.к. сами названия доменов неплохие. meteorolog,info photoshok,info politolog,info Тиц-20. Цена 30$. criminal-news,info Цены указаны без всяких дополнительных гарантий. Если Вы берете домен по этим ценам, то возврат доменов не принимается. Также могу продать с гарантией, но тогда дороже: 1) гарантия на то, что в первый ап тиц не упадет + 2$ к цене домена (при этом прошу не позднее 7 дней после апа вернуть мне домен, а я в течении 7 дней после возврата домена возвращаю деньги); 2) покупка домена с возможностью возврата в течении 7 дней с момента покупки без объяснения причин возврата + 2$ к цене домена (можете за эти 7 дней протестировать домен и проверить на бан и другие санкции). Возврат денег выполняю в течении 7 дней после возврата домена. В общем, пишите здесь или в ЛС какой домен берете и требуется ли Вам гарантия и я напишу Вам в ЛС, где договоримся насчет оплаты и передачи доменов. Все домены зарегистрированы у регистратора Godaddy. До продления доменов (кроме sarbanes-oaxley,info) более полугода. У некторых есть ПР, а у некотрых возможно появится после апа. добавлено через 50 минут Эти зарезервированы через предложение в ЛС: b2bforum,info bigmenu,info glazur,info tetrayder,info Последний раз редактировалось Vitaliy; 26.09.2009 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
5886
|
А первому покупателю скидки не предвидеться?
![]() http://domenforum.net/showpost.php?p=689302&postcount=2 |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
6958
|
Домены с тиц регистрировать труднее и обходятся мне дороже чем регистрация обычных. Попробуйте зарегистровать новый домен и заказать для него прогон по каталогам или накупить ссылок и потом поддреживать тиц... А тут уже готовое решение
Поэтому куда уже дешевле? Многие покупают уже готовые домены с тиц-10, загоняют в индекс и уже по 20-25$ проиндексированные продают. С теми что не возьмут, я наверно так и сделаю - не пропадать ведь добру?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
5886
|
Домены с тиц регистрировать труднее и обходятся мне дороже чем регистрация обычных. Попробуйте зарегистровать новый домен и заказать для него прогон по каталогам или накупить ссылок и потом поддреживать тиц... А тут уже готовое решение
Поэтому куда уже дешевле? Многие покупают уже готовые домены с тиц-10, загоняют в индекс и уже по 20-25$ проиндексированные продают. С теми что не возьмут, я наверно так и сделаю - не пропадать ведь добру? ![]() интересно было посмотреть, как Вы будете выкручиваться!Ладно, уговорили! Метеоролога забираю за 8 , а Тиц на самом деле мне не нужен! Все равно не знаю как этим пользоваться!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |