![]() |
Распродажа *.info доменов с ТИЦ-10. Цена от 5$
К сожалению не хватает времени заниматься всеми доменами, поэтому часть вынужден продать. Вот список на продажу:
Тиц-10. Цена 5$. 07bux,info b2bforum,info bankirossii,info bigmenu,info glazur,info grabloan,info lopthpower,info myoutdoor,info sarbanes-oaxley,info tetrayder,info wbux,info Тиц-10. Цена 10$. Чуть дороже чем предыдущие, т.к. сами названия доменов неплохие. meteorolog,info photoshok,info politolog,info Тиц-20. Цена 30$. criminal-news,info Цены указаны без всяких дополнительных гарантий. Если Вы берете домен по этим ценам, то возврат доменов не принимается. Также могу продать с гарантией, но тогда дороже: 1) гарантия на то, что в первый ап тиц не упадет + 2$ к цене домена (при этом прошу не позднее 7 дней после апа вернуть мне домен, а я в течении 7 дней после возврата домена возвращаю деньги); 2) покупка домена с возможностью возврата в течении 7 дней с момента покупки без объяснения причин возврата + 2$ к цене домена (можете за эти 7 дней протестировать домен и проверить на бан и другие санкции). Возврат денег выполняю в течении 7 дней после возврата домена. В общем, пишите здесь или в ЛС какой домен берете и требуется ли Вам гарантия и я напишу Вам в ЛС, где договоримся насчет оплаты и передачи доменов. Все домены зарегистрированы у регистратора Godaddy. До продления доменов (кроме sarbanes-oaxley,info) более полугода. У некторых есть ПР, а у некотрых возможно появится после апа. добавлено через 50 минут Эти зарезервированы через предложение в ЛС: b2bforum,info bigmenu,info glazur,info tetrayder,info |
А первому покупателю скидки не предвидеться?:rolleyes:
http://domenforum.net/showpost.php?p=689302&postcount=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, уговорили! Метеоролога забираю за 8 :rolleyes:, а Тиц на самом деле мне не нужен! Все равно не знаю как этим пользоваться! |
Ok!
meteorolog,info тоже почти продан. Yasuka, иду к Вам в ЛС. |
Цитата:
Деньги отправил уже! Надеюсь, Вы не сменили кошелек! Сейчас отправлю данные! |
Фотошок возьму, если ещё можно. Договоримся завтра - сейчас ухожу.
|
Цитата:
|
А метеоролог тем временем перешел ко мне!
Все прошло отлично! Спасибо за сделку и за скидку! Удачных выходных!:o |
myoutdoor,info - возьму, дайте данные в личку
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |