![]() |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
67
|
Проблема в том, что клиент готов платить за конкретную выгоду (ключи, короткое название) поэтому эта вся отвлекающая мишура ни к чему.
На самом деле ценность домена в основном лежит в сео. Клиент спрашивает "сколько я сэкономлю на сео если куплю этот домен?". В этом плане одностраничники рулят. Подробнее в подписи. |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
744
|
Вы имеете ввиду - клиент спрашивает про экономию, которая получается что домен возрастной? Про одностраничники хочу сказать свое мнение - что мешает повесить DNS регистратора?, тогда уже страница с доменом будет в индексе и будет перенаправлять на страницу регистратора при наборе домена. тогда одностраничник и не нужен может...
Более того все парковки закрывают домены от индексации, поскольку одностраничник в таком виде (отсутствие уникального контента, обилие рекламы) - это прямой путь к санкциям.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
67
|
У меня все же вопрос такой - вы уверены, что Яндекс и ПС не считают за сайт, который проиндексирован, но который ведет на регистратора? Вопрос такой - что Яндекс считает за сайты? Ведь если домен в индексе ПС, то и история на нем уже идет, Яндекс уже проиндексировал его, значит все гуд.
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
2607
|
ironballs, в том то и дело, что ПС могут считать парковку регру с "одностраничником" сайтом, но в силу того, что уникального и полезного контента там 0 целых 0 десятых, ПС либо не индексируют эти мусорные страницы либо после индексации понимают, что это шлак, и выкидывают их из индекса. И ПС будут правы. Сейчас все-таки 2014 год на дворе, а не далекий 2000. Все умнеют, и ПС в том числе.
Поищите в индексе такие "одностраничники". Крохи насчитаете. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
67
|
ironballs, в том то и дело, что ПС могут считать парковку регру с "одностраничником" сайтом, но в силу того, что уникального и полезного контента там 0 целых 0 десятых, ПС либо не индексируют эти мусорные страницы либо после индексации понимают, что это шлак, и выкидывают их из индекса. И ПС будут правы. Сейчас все-таки 2014 год на дворе, а не далекий 2000. Все умнеют, и ПС в том числе.
Поищите в индексе такие "одностраничники". Крохи насчитаете. У меня, например, есть домен, который проиндексирован и уже год висит и перенапрвляет на регистратор. И вопрос еще - а нельзя ли прям на странице парковки разместить уникальный текст, предположим объемом формата А4. Или это технически нельзя сделать? |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
2607
|
Прежде, чем делать предположения, вы сделали "домашнее задание"? Нашли такие страницы парковочные, которые шлак на парковке, но в индексе? =) Пошла история по мнению Яндекса или нет, вам никто не ответит, кроме самих ПС. Но если рассуждать, что история пошла (а почему бы и нет? Сайт есть, история должна пойти), то, лично я, думаю, что уж лучше никакой истории, чем история под фильтром. Смотря о какой парковке идет речь. Парковок много, функционал у всех один, но плюшки разные встречаются. Кто-то предоставляет размещение текста, кто-то нет. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
744
|
Золотые слова))
На самом деле поскольку на парковках 0 контента, ПС их может только в бан добавить. Поэтому например ник ру закрывает одностраничники от индексации в robots.txt. А насчет одностраничников на парковке, то проще купить хостинг за 400 руб в год, и повесить там (500/0.2) 2500 одностраничных сайтов)) И еще. Поисковик не считает пустой домен сайтом. Да, возраст домена помогает избежать песочницы при создании нового сайта, но пустоту ПС не индексируют это точно. То, что ПС знает о существовании Вашего домена не значит, что он в индексе.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|