![]() |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
3200
|
Задумываешься над смыслом таких топиков. Зачем они нужны?
Написав, что есть предложения (в которые смутно верю), про 60к и 100к, ТС, по идее, должен был задаться какой-то целью. Цель оценки отпадает - они сами его оценили (в 500к), а на все местные оценки он стебется. Продать? Никто тут его и за 25к не возьмет. Похвалиться более-менее вменяемым доменом? Ну тут у многих и получше есть. А у кого нет - глянут ветку и забудут через 5 минут. Отсюда вопрос - смысл сего поста тут, может кто разжует несведущему)
|
|
|
|
#26 | |||
|
|
Срок создания достойного портала, который сможет приносить прибыль 6-8 месяцев, плюс надо наполнить контентом+раскручивать это еще 6-8 месяцев. Так что имхо лучше продать этот домен и вложить эти средстсва в расширение текущего бизнеса.
И еще не в обиду, но то что сейчас висит на домене это уровень 2003 года ![]() Знаете я действительно хотел оценить домен, но здесь видно одни перепродавцы тусуются. Нас интересует конечный покупатель, значит будем действовать точечно. Так что извиняйте - по моему, глядя на рекламные ссылки внизу каждого ответного поста, основная цель отписавшихся одна - самореклама, но не объективность. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
|
Я уже объяснял, что мы думаем, поэтому и просим совета.
Зная о объективных недостатках сайта и преимуществе домена, считаю что те 1000 баксов, которые сейчас не напрягаясь он приносит - поступают только за счёт доменого имени. Согласно практике принятой, что цена проекта это 60 мес * ежемесячный доход - 60 кило нормальная цена, но перспективы намного больше . Причём специально мы никому не предлагали - запросы пришли по инициативе потенциальных покупателей. Ещё раз повторяю - у нас нет времени/пока и на данный момент/пока нет средств. Мы ведём 4 проекта (довольно таки известных) по рынку стройматериалов, из-за кризиса доходы упали, но сейчас они восстанавливаются - к осени будем определяться с капитал.ру. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|