![]() |
|
capital.ru
В своё время по случаю приобрели этот домен, сайт сделали, но до раскрутки руки не доходят (своих проектов по стройматериалам хватает), вот и думаем, что дальше делать, может продать?
Были предложения от 60 000 до 100 000 у.е. - отказались. Дёшево отдавать не будем, что думаете о цене и о потенциальных покупателях? |
не менее 500k $ и только очень хорошему человеку. на меньшее не соглашайтесь.
|
А по-моему 100 тыс.$ весьма неплохая цена (раз предлагали). А пол-миллиона — это уже безумие какое-то. За такие деньги можно отхватить весьма неплохой домен в .COM (http://domenforum.net/showthread.php?t=124068 )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте рассуждать здраво:
Во-первых есть предложение за 60 килобаксов - оно в силе. деньги сразу, Во-вторых есть предложение 100 килобаксов в рассрочку на год-два (хотите верьте. хотите нет), В- третьих наберите kapital.ru и может поймёте значимость. Домен можно монетизировать - просто нет времени и не хочется вкладывать средства. У нас есть опыт монетизации - возьмите к примеру мой цемент.ру через си. Есть он много не просит, а каждый товар найдёт своего покупателя или сами позже займёмся. Как говорится на базаре два дурака. Наше мнение на последнем совещании 250 кило за 50 %. |
Я бы купил за 10k руб, но я не энд, а рес, поэтому такая цена;)
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Cementnik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, я бы взял за 50 тыс. руб.
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |
|