![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1126
|
Пришло письмо по рекламе в торговом центре.
Добрый день.
Ситуация такая... Вел в прошлом году переговоры с одной очень крупной компанией по поводу домена. Компании принадлежат очень много торговых центров в европе. По скольку переговоры закончились отсрочкой на следующий год, повесил на домен сайтик с небольшим перечнем торговых центров и списком магазинов в этих торговых центрах. Вчера пришло письмо от какой то компании, которая занимается проведением праздников, спрашивают, сколько будет стоить реклама их компании в торговом центре, т.е. если их логотип (герой детских мультфильмов) будет стоять в магазине в костюме и раздавать буклеты с рекламой этой компании. Я так понял что они приняли мой сайт за официальный сайт торгового центра. Подскажите как лучше поступить в этой ситуации, просто дать им контакты нужные или лучше написать в торговый центр о том, что мне приходят рекламные предложения которые предназначаются им?
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1126
|
Пришло второе письмо, героем мультфильмов является чебурашка. Хотят, что бы он ходил по двум торговым центрам, настойчиво спрашивают цену. Сижу угораю над чебурашкой.
Компания судя по всему литовская, посмотрел на их сайте, в москве офиса вроде нету, хотя может быть для москвы у них другой сайт. Наверное все таки отправлю письмо в торговый центр, скажу что со мной связываются по поводу рекламы в их центре, и спрошу на кого перевести литовцев.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
7941
|
Да. И добавьте "Как Вы видите, даже такой простой сайт, который я создал своими руками - за счет легкости и красоты домена приносит клиентов. Предлагаю Вам еще раз рассмотреть вариант покупки данного доменного имени. Уверен, затраты на его покупку Вы сможете легко и быстро окупить."
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1126
|
на счет легко и быстро не уверен, так как изначально сумма оговаривалась не маленькая, хотя для компании которой принадлежит более 100 торговых центров в европе сумма все таки не большая ))
|
|
|
|
#9 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4850
|
Продавайте рекламу, оплату принимайте на левого человека. В случае разбирательства Вы не при делах (поломали хост, разместили рекламу и т.д.)
Компании Ваш домене не нужен! Не страдайте херней, а рубите денежку пока это возможно. Не то завтра будете жалеть. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4850
|
Продавайте рекламу, оплату принимайте на левого человека. В случае разбирательства Вы не при делах (поломали хост, разместили рекламу и т.д.)
Компании Ваш домен не нужен! Не страдайте херней, а рубите денежку пока это возможно. Не то завтра будете жалеть. Последний раз редактировалось Alex; 26.02.2010 в 10:15. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|