DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Для новичков домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Пришло письмо по рекламе в торговом центре. (https://domenforum.net/showthread.php?t=97710)

stundr 24.02.2010 11:52

Пришло письмо по рекламе в торговом центре.

Добрый день.
Ситуация такая...
Вел в прошлом году переговоры с одной очень крупной компанией по поводу домена. Компании принадлежат очень много торговых центров в европе. По скольку переговоры закончились отсрочкой на следующий год, повесил на домен сайтик с небольшим перечнем торговых центров и списком магазинов в этих торговых центрах. Вчера пришло письмо от какой то компании, которая занимается проведением праздников, спрашивают, сколько будет стоить реклама их компании в торговом центре, т.е. если их логотип (герой детских мультфильмов) будет стоять в магазине в костюме и раздавать буклеты с рекламой этой компании. Я так понял что они приняли мой сайт за официальный сайт торгового центра. Подскажите как лучше поступить в этой ситуации, просто дать им контакты нужные или лучше написать в торговый центр о том, что мне приходят рекламные предложения которые предназначаются им?

racing86 24.02.2010 12:38

лучше написать тем самым заинтересовать компанию

stundr 24.02.2010 13:59

Пришло второе письмо, героем мультфильмов является чебурашка. Хотят, что бы он ходил по двум торговым центрам, настойчиво спрашивают цену. Сижу угораю над чебурашкой. :D Компания судя по всему литовская, посмотрел на их сайте, в москве офиса вроде нету, хотя может быть для москвы у них другой сайт.
Наверное все таки отправлю письмо в торговый центр, скажу что со мной связываются по поводу рекламы в их центре, и спрошу на кого перевести литовцев.

racing86 24.02.2010 14:21

ага еще как вариант процент попроси так как они все таки с этого заработают

Spike 24.02.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от stundr (Сообщение 767541)
Наверное все таки отправлю письмо в торговый центр, скажу что со мной связываются по поводу рекламы в их центре, и спрошу на кого перевести литовцев.

Да.
Цитата:

Сообщение от racing86 (Сообщение 767556)
ага еще как вариант процент попроси так как они все таки с этого заработают

Да.
И добавьте "Как Вы видите, даже такой простой сайт, который я создал своими руками - за счет легкости и красоты домена приносит клиентов. Предлагаю Вам еще раз рассмотреть вариант покупки данного доменного имени. Уверен, затраты на его покупку Вы сможете легко и быстро окупить."

stundr 24.02.2010 15:37

на счет легко и быстро не уверен, так как изначально сумма оговаривалась не маленькая, хотя для компании которой принадлежит более 100 торговых центров в европе сумма все таки не большая ))

Spike 24.02.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от stundr (Сообщение 767592)
на счет легко и быстро не уверен, так как изначально сумма оговаривалась не маленькая, хотя для компании которой принадлежит более 100 торговых центров в европе сумма все таки не большая ))

Именно )

racing86 26.02.2010 08:24

надо подождать

Alex 26.02.2010 10:12

Продавайте рекламу, оплату принимайте на левого человека. В случае разбирательства Вы не при делах (поломали хост, разместили рекламу и т.д.)

Компании Ваш домене не нужен!

Не страдайте херней, а рубите денежку пока это возможно. Не то завтра будете жалеть.

Alex 26.02.2010 10:12

Продавайте рекламу, оплату принимайте на левого человека. В случае разбирательства Вы не при делах (поломали хост, разместили рекламу и т.д.)

Компании Ваш домен не нужен!

Не страдайте херней, а рубите денежку пока это возможно. Не то завтра будете жалеть.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4.