![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
441
|
Ключик под инет магазин.
В довесок к моему домену Мегамаркет.онлайн, взял при старте зоны домен MEGAMARKET.ONLINE
Вот думаю или продать их потом пакетом (оба) или сделать инет магазин и торговать там всем подряд. Единственный минус этих доменов - дорогое продление. Но с другой стороны это ключи! В голове обывателя слово МЕГАМАРКЕТ прочно ассоциируется с торгово-развлекательным комплексом. Кто как оценит пакет?
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
441
|
Во всех крупных городах существуют МЕГАмаркеты. Ну и плюс в интернете их куча. Тот же ОЗОН по телику рекламирует себя как мегамаркет электроники. ![]() Ну и так на вскидку
Поменяю мой домен на много портретов Бенджамина Франклина на зелёных купюрах. Последний раз редактировалось выжитьру; 26.08.2015 в 22:35. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
441
|
Вот у буржуев:
![]() Слово такое есть, причём международное. Означает большой торгово-развлекательный комплекс. добавлено через 2 минуты Ну перечислять всех нет смысла, посмотрите сами
Поменяю мой домен на много портретов Бенджамина Франклина на зелёных купюрах. Последний раз редактировалось выжитьру; 26.08.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| инет магазин |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |