![]() |
Ключик под инет магазин.
В довесок к моему домену Мегамаркет.онлайн, взял при старте зоны домен MEGAMARKET.ONLINE
Вот думаю или продать их потом пакетом (оба) или сделать инет магазин и торговать там всем подряд. Единственный минус этих доменов - дорогое продление. Но с другой стороны это ключи! В голове обывателя слово МЕГАМАРКЕТ прочно ассоциируется с торгово-развлекательным комплексом. Кто как оценит пакет? |
Цитата:
|
зря выброшенные деньги
Код:
megamarket.site |
Честно говоря, супермаркет - знаю, гипермаркет - знаю, торгово-развлекательный комплекс / торговый центр - знаю.
Мегамаркет - впервые вообще слово вижу. В этих зонах вообще будет сложно продать что-либо в ближайшие 12-24 мес. |
Цитата:
Во всех крупных городах существуют МЕГАмаркеты. Ну и плюс в интернете их куча. Тот же ОЗОН по телику рекламирует себя как мегамаркет электроники. Ну и так на вскидку |
Главное, - это вера во что-то. И с ней иногда тяжело расставаться.
|
Цитата:
wordstat.yandex.ru: супермаркет - 473 267 гипермаркет - 415 040 мегамаркет - 7 770 Кроме озона можете показать кто еще себя так называет? |
Вот у буржуев:
Слово такое есть, причём международное. Означает большой торгово-развлекательный комплекс. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У каждого мегамаркета есть своё название.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |