![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Украли мой домен и продали на этом сайте
Недавно мой домен ok-studio.com украли, человек пишет, что купил его на этом сайте. И он же мне его хочет продать обратно. Думаете вор и продавец одно лицо??
В хостинг центре мне написали так - Домен находится под управлением стороннего регистратора: Domain Name: OK-STUDIO.COM Registrar: INTERNET.BS CORP. Вот переписка с тем, у кого сейчас мой сайт: >>> Я Сергей. Ваш домен купил на форуме http://domenforum.net/28 октября 2014 г., 14:04 пользователь DeLuxe <deluxesupport@gmail.com> написал: Если не верите что домен у меня попробуйте изменить NS записи домена. >> > Домен уйдет другому покупателю и он сможет что угодно там разместить. > К примеру сайт веб-студии... Если вам нужен ваш домен я за 3000 рублей > готов его вам вернуть. Устроит такое предложение? >> >> Wed, 22 Oct 2014 17:08:24 +0400 от DeLuxe <deluxesupport@gmail.com>: Последний раз редактировалось goash; 31.10.2014 в 11:13. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Спасибо за отклик . Я ему напишу, может он даст ссылку. Что то не верю.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3226
|
Есть подозрение, что мошенник.
Домену 10 лет. Уверен, что покупатель за него заплатил бы больше, чем 3000р. А тут купил, а теперь готов отдать за 3000р. Значит купил ещё дешевле. Скорей всего одно лицо.
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|