![]() |
|
Украли мой домен и продали на этом сайте
Недавно мой домен ok-studio.com украли, человек пишет, что купил его на этом сайте. И он же мне его хочет продать обратно. Думаете вор и продавец одно лицо??:mad:В хостинг центре мне написали так - Домен находится под управлением стороннего регистратора:
Domain Name: OK-STUDIO.COM Registrar: INTERNET.BS CORP. Вот переписка с тем, у кого сейчас мой сайт: >>> Я Сергей. Ваш домен купил на форуме http://domenforum.net/28 октября 2014 г., 14:04 пользователь DeLuxe <deluxesupport@gmail.com> написал: Если не верите что домен у меня попробуйте изменить NS записи домена. >> > Домен уйдет другому покупателю и он сможет что угодно там разместить. > К примеру сайт веб-студии... Если вам нужен ваш домен я за 3000 рублей > готов его вам вернуть. Устроит такое предложение? >> >> Wed, 22 Oct 2014 17:08:24 +0400 от DeLuxe <deluxesupport@gmail.com>: |
За 3000 руб. можно покупать не раздумывая или регить новый домен.
|
Я боюсь, что он мошенник , кому я должна платить свои деньги ? Да еще и за свой украденый домен. Я не понимаю в технических вопросах собо. Боюсь, что он кинет меня
|
Купил на этом сайте? Ок. Пусть даст ссылку на тему о продаже. Посмотрим кто кому продал. Посмотрим логи. Посмотрим сколько раз с момента кражи менялся whois и все сразу станет понятно. Ничего платить не стоит не в коем случае
|
видел тут этого DeLuxe
подождем его комментарий к этой теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть подозрение, что мошенник.
Домену 10 лет. Уверен, что покупатель за него заплатил бы больше, чем 3000р. А тут купил, а теперь готов отдать за 3000р. Значит купил ещё дешевле. Скорей всего одно лицо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |
|