![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
284
|
Сколько сделок сорвалось у Вас?
Может такая проблема только у меня, но где-то 1 из 4-х только покупает домен или продукт какой. Остальные сливаются.
Почему не понимаю. Переписку веду вежливо, только по делу. Правда в половине случаев сразу кидаю реквизиты, но пробовал и без них, то же самое.
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5628
|
1 продажа на 20-25 запросов. это уже стало правилом. - т.е. реальные покупки совершают меньше 10-и% из 100 человек обратившихся за доменом.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
6401
|
Надо различать просто запросы (из любопытства) и реальные запросы эндов (людей, которым этот домен реально нужен). По моим наблюдениям, "сливаются" не более одного из двух реальных эндов. Это при условии адекватной цены на домен, которую энд готов заплатить.
А всяких любопытных и школьников (которые спрашивают цену домена), особенно если на самой странице написано, что домен продается, можно не учитывать. Это просто информационный фон, такие люди и не собираются ничего покупать дороже цены регистрации.
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5628
|
этих я нутром чую и даже в расчет не брал. говорю о вполне взрослых и надеюсь серьёзных людях, которым не влом позвонить из Питера в Мск и провыяснять подробности 10-20 минут, как произ. оплату и тд... затем оказывается они думали, что 1000 уе - это 1000 рублей))) (1уе=1руб
), это каждый пятый. -продай за 100 баксов! - это каждый второй. -продай за 200 баксов - каждый третий. -сколько? - да пошел ты... каз...муд...еб... - каждый 4-й. Думаю проблему изложил? ![]() добавлено через 5 минут просто чаще всего желаемое не совпадает с финансовыми возможностями (если совпало- бинго! сразу выкуп, и без гемора.)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 25.07.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3075
|
нет "доменной культуры" у людей, многие до сих пор путают домен и сайт
и нет того количества людей которые "состоялись" в интернете, поэтому спроса тоже мало старички часто рассуждают "домен не имеет значения" и на корявеньких доменах делают хорошие проекты |
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Реноме:
5628
|
запросы за сегодняшний день:
работа36. рф - готов забрать за 3500руб. бизнес36 .рф - готов забрать за 3500руб. техноторг .рф - если домен продается готов купить. так на каждом же домене из запрошенных за сегодня можно сказать подробная инструкция о том что нет в продаже доменов стоимостью меньше 30 000 рублей и что домен продается!...но тем не менее продолжаю монотонно отвечать, что да, домен продам но стоить будет столько то...купить можно там то... добавлено через 1 минуту и не возможно ничего поделать с этим... добавлено через 12 минут если не соответствие желания с ценой продажи - это можно отнести к срыву сделки - то только за сегодня у меня сорвалось 2 железных и одна возможно срастется)))) в общем скользкий вопрос топика поставил ТС. добавлено через 14 минут Это как например хотеть мерседес а денег хватает только на велосипед...(по аналогии)... я же не буду каждому втирать, что данные домены сам купил по 1000 рублей и уже три раза продлил по 90 рублей.... добавлено через 16 минут а бак бензина стоит в мою машину 2800 рублей))) то есть работать за бензин? ![]() добавлено через 22 минуты старички тоже разные бывают...и одно дело для себя проект а другое дело на продажу.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 25.07.2014 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2768
|
я разделяю свой портфель на 2 класса. Первый класс хорошие ценные домены - на них стоит минимальный порог либо сразу BIN прайс, чтобы отсеивать не серьезных. Здесь либо покупают при первом же запросе либо нет.
А второй класс - это взятые за регфи и домены малоликвидные, здесь 2 из 3 покупают домен, ибо приходится подстраиваться под покупателя и отдавать за ту цену, который он просит. И я доволен и покупатель доволен. Благо что за вырученные деньги всегда можно найти более ценный домен, чем свой проданный.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|