![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
291
|
Ваз 2110
![]() Пробег 40 000 - 44 999 км, 1.6 МТ, 110 лошадок. 125 000 руб. Комментируем мою будущую покупочку, после завтра забираю. Я уже в клуб ваза успел вступить Моя первая будет, надеюсь.
Последний раз редактировалось Zateynik; 12.08.2013 в 00:48. Причина: опечатка ТСа в названии темы |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7886
|
Думаю, что фиговина на капоте и спойлер на корме только повышают расход топлива, не оказывая никакого влияния положительного. Никогда не понимал - зафига все это нужно, если тачка не тюнингована мощно по двиглу и так далее. Если 110 коней, то там возможно чиповка и дополнительный забор воздуха не нужен. А так ни гвоздя, ни жезла. Не гони 130, а живи 130
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6376
|
Пробег очень маленький для одиннадцатилетней российской машины. Скручен скорее всего. Я бы такое не стал брать. Даже для первой машины лучше брать посвежее, хотя бы пятилетнюю, иначе замучаешься вкладывать когда начнет сыпаться. ВАЗы и иномарки имеют неодинаковое качество и с десятилетним нашим авто возможны большие проблемы, в отличие от десятилетней иномарки.
Но, в любом случае, желаю Удачи!
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 12.08.2013 в 08:44. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
972
|
ужас..срочно снять спойлер., пороги, и прочие "украшательства"
В любом случае, удачной покупки.
RU/РФ 87 р. (Наунет) Первый бесплатно Обмен WMR/WMZ/ЯД 1:1 Нас хвалят (активно и с 2006г.) | Нас ругают (для проформы) Последний раз редактировалось WEBST; 12.08.2013 в 14:31. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9492
|
Видно, что Extazik берет машину с целью не только покататься, но и покумекать с ней в гараже на предмет усовершествований и изучения работы техники. Особенно если стоит другой двигатель, о чем нетрудно догадаться, т.к. на такие машины, особенно в 2002 году вряд ли на заводе ставят двигатель 110 л.с.
В общем, удачи
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|