![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Использование доменного имени не по общепринятому назначению !!!
Условный пример:
Предположим, хотим купить pdd.ru И применять его для нашей компании. ООО "ПереДомДело" Это адвокатская контора. Какие отрицательные и положительные стороны использования домена pdd.ru, для сайта, не связанного с правилами дорожного движения. Очень нужна ваша помощь, профессионалы!! |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
6399
|
А что сочетание ПДД имеет только единственную расшифровку как "Правила Дорожного Движения"? С чего бы это? Расшифровать каждый волен как хочет, так что если домен вам подходит - используйте.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
Реноме:
8169
|
Аббревиатур (акронимов) можно подобрать под любое сочетание почти или притянуть за уши... на да пдд - это и правила дд
Скорее всего будет нетематический трафик на домен, но с этого вам ни холодно, ни тепло. Только я думаю ценник на такую треху завышенный будет. Я Вам предложил свои варианты, гораздо бюджетнее)
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
75
|
Аббревиатур (акронимов) можно подобрать под любое сочетание почти или притянуть за уши... на да пдд - это и правила дд
Скорее всего будет нетематический трафик на домен, но с этого вам ни холодно, ни тепло. Только я думаю ценник на такую треху завышенный будет. Я Вам предложил свои варианты, гораздо бюджетнее) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|