Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Для новичков домен-индустрии
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Для новичков домен-индустрии
Если Вы не совсем понимаете о чём идёт речь на данных форумах, то добро пожаловать в раздел для новичков, где Вам наглядно объяснят что к чему и ответят на любой Ваш вопрос

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.04.2011, 16:21   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Регистрация домена на enom.com

Если ошиблась разделом - переместите в нужное место. Мне необходимо зарегистрировать домен на enom.com. Сама я этого сделать не могу, так как PayPal-аккаунта я не имею, кредитками не пользуюсь. Ищу того, кто зарегистрирует для меня домен. А я ему заплачу Яндекс Деньгами.
Maria100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 18:25   #2

Доменные сделки: 38
Реноме: 2676
Одобрения
Спасибо (Отдано): 226
Спасибо (Получено): 354
Один домен можно и у другого регистратора, тем более от evo отличное предложение. Прямо над вашей темой
Emmet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 18:47   #3

Доменные сделки: 19
Реноме: 6397
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
Namecheap.com реселлер enom.com, но все равно "фантики" не принимают. Советую воспользоваться виртуальной Визой. Если в России живете, получить её можно при наличии аккаунта на Qiwi.ru Если нужна помощь с кредиткой могу купить для вас кредитку на нужную сумму в киви-кошельке. Комиссия системы: 2,50% , но не менее 25,00 руб. Советую завести себе такой акк на Qiwi.ru и тогда проблем с кредитками не будет.
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 20:25   #4

Реноме:
Одобрения
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
Советую воспользоваться виртуальной Визой. Если в России живете, получить её можно при наличии аккаунта на Qiwi.ru
И этой виртуальной Визой можно оплатить домен на godaddy.com или enom.com? Или нужно будет открывать аккаунт в PayPal и привязывать эту карту?
Старый 07.04.2011, 20:57   #5

Доменные сделки: 38
Реноме: 2676
Одобрения
Спасибо (Отдано): 226
Спасибо (Получено): 354
Сообщение от Maria100 Посмотреть сообщение
И этой виртуальной Визой можно оплатить домен на godaddy.com или enom.com? Или нужно будет открывать аккаунт в PayPal и привязывать эту карту?
Можно.

Я виртуальные беру на plati.ru, Vor0tilla. Там и сервисы указаны, и с человеком разговариваешь живым. Комиссия приемлема. Если что

добавлено через 3 часа 31 минуту
Осторожнее с тс, http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=619650

Последний раз редактировалось Emmet; 08.04.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Emmet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 12:07   #6

Одобрения
Сообщение от Maria100 Посмотреть сообщение
Можно платить везде, где принимают нормальную физическую Visa, можно и привязать к ПейПал буквально в течение пяти минут. Недостаток указанных виртуальных карт от Киви (QVV) - короткий срок действия (три месяца), но на этот случай у Киви можно сделать всего за 10 рублей виртуальную карту Виза со сроком действия один год, которая привязана полностью к Киви-кошельку, т.е. на балансе карты столько же денег сколько у вас в данный момент в кошельке. Почитайте о Киви-Виза-Кард (QVC) в блоге системы QIWI - http://qiwi-in-use.livejournal.com/134254.html. Сам пользуюсь и о-о-очень доволен.
Старый 08.04.2011, 13:01   #7

Реноме:
Одобрения
iksman, cпасибо вам за совет. Проблему решила. Теперь всегда буду пользоваться предоплачеными виртуальными картами в таких случаях.
Старый 08.04.2011, 13:44   #8

Доменные сделки: 2
Реноме: 2433
Одобрения
Спасибо (Отдано): 63
Спасибо (Получено): 36
Извините, но я просто не могу понять, а почему не пойти в банк, и не завести кредитку?
Старый 08.04.2011, 14:25   #9

Одобрения
Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
Извините, но я просто не могу понять, а почему не пойти в банк, и не завести кредитку?
А кто сказал что их нет. У меня, например, несколько пластиковых карт и дополнительно когда надо пользуюсь виртуальными. Это очень удобно. С того же Киви-кошелька положить деньги на вирт. карту займет несколько минут, т.к. автоматов Киви у нас в городе пруд-пруди, а чтобы пополнить физическую карту без процентов мне надо идти в банк, на крайний случай искать приемный банкомат именно этого банка, а Киви-автоматы всегда под рукой в радиусе ста метров.

К тому же, стараюсь некоторую сумму всегда держать на Киви-кошельке для пополнения карт и пополнения балансов сотовых номеров себе и родственникам без процентов. Для пополнения балансов на акках наших регистраторов тоже пользуюсь Киви-кошельком, и без всяких карт и вебмани, у РуЦентра без процентов, у Рег.Ру с процентами. Это очень удобно (когда без процентов), получается ввожу деньги на акк вообще без процентов, а даже вебмани берет за операцию 0.8%, есть разница?

Никакой выгоды лично от этого пиара системы QIWI сам не имею, просто делюсь свои опытом. Пользуйтесь, не пожалеете!

Последний раз редактировалось iksman; 08.04.2011 в 14:28.
Старый 14.04.2011, 20:34   #10

Реноме: -221
Одобрения
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
А кто сказал что их нет. У меня, например, несколько пластиковых карт и дополнительно когда надо пользуюсь виртуальными. Это очень удобно. С того же Киви-кошелька положить деньги на вирт. карту займет несколько минут, т.к. автоматов Киви у нас в городе пруд-пруди, а чтобы пополнить физическую карту без процентов мне надо идти в банк, на крайний случай искать приемный банкомат именно этого банка, а Киви-автоматы всегда под рукой в радиусе ста метров.

К тому же, стараюсь некоторую сумму всегда держать на Киви-кошельке для пополнения карт и пополнения балансов сотовых номеров себе и родственникам без процентов. Для пополнения балансов на акках наших регистраторов тоже пользуюсь Киви-кошельком, и без всяких карт и вебмани, у РуЦентра без процентов, у Рег.Ру с процентами. Это очень удобно (когда без процентов), получается ввожу деньги на акк вообще без процентов, а даже вебмани берет за операцию 0.8%, есть разница?

Никакой выгоды лично от этого пиара системы QIWI сам не имею, просто делюсь свои опытом. Пользуйтесь, не пожалеете!
спасибо за ценную информация, ваш опыт обязательно пригодится мне. Спасибо!
owmz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама