![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Регистрация домена на enom.com
Если ошиблась разделом - переместите в нужное место. Мне необходимо зарегистрировать домен на enom.com. Сама я этого сделать не могу, так как PayPal-аккаунта я не имею, кредитками не пользуюсь. Ищу того, кто зарегистрирует для меня домен. А я ему заплачу Яндекс Деньгами.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
6397
|
Namecheap.com реселлер enom.com, но все равно "фантики" не принимают. Советую воспользоваться виртуальной Визой. Если в России живете, получить её можно при наличии аккаунта на Qiwi.ru Если нужна помощь с кредиткой могу купить для вас кредитку на нужную сумму в киви-кошельке. Комиссия системы: 2,50% , но не менее 25,00 руб. Советую завести себе такой акк на Qiwi.ru и тогда проблем с кредитками не будет
.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2676
|
Я виртуальные беру на plati.ru, Vor0tilla. Там и сервисы указаны, и с человеком разговариваешь живым. Комиссия приемлема. Если что ![]() добавлено через 3 часа 31 минуту Осторожнее с тс, Последний раз редактировалось Emmet; 08.04.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6397
|
.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
6397
|
К тому же, стараюсь некоторую сумму всегда держать на Киви-кошельке для пополнения карт и пополнения балансов сотовых номеров себе и родственникам без процентов. Для пополнения балансов на акках наших регистраторов тоже пользуюсь Киви-кошельком, и без всяких карт и вебмани, у РуЦентра без процентов, у Рег.Ру с процентами. Это очень удобно (когда без процентов), получается ввожу деньги на акк вообще без процентов, а даже вебмани берет за операцию 0.8%, есть разница? Никакой выгоды лично от этого пиара системы QIWI сам не имею, просто делюсь свои опытом. Пользуйтесь, не пожалеете! Последний раз редактировалось iksman; 08.04.2011 в 14:28. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
-221
|
А кто сказал что их нет. У меня, например, несколько пластиковых карт и дополнительно когда надо пользуюсь виртуальными. Это очень удобно. С того же Киви-кошелька положить деньги на вирт. карту займет несколько минут, т.к. автоматов Киви у нас в городе пруд-пруди, а чтобы пополнить физическую карту без процентов мне надо идти в банк, на крайний случай искать приемный банкомат именно этого банка, а Киви-автоматы всегда под рукой в радиусе ста метров.
К тому же, стараюсь некоторую сумму всегда держать на Киви-кошельке для пополнения карт и пополнения балансов сотовых номеров себе и родственникам без процентов. Для пополнения балансов на акках наших регистраторов тоже пользуюсь Киви-кошельком, и без всяких карт и вебмани, у РуЦентра без процентов, у Рег.Ру с процентами. Это очень удобно (когда без процентов), получается ввожу деньги на акк вообще без процентов, а даже вебмани берет за операцию 0.8%, есть разница? Никакой выгоды лично от этого пиара системы QIWI сам не имею, просто делюсь свои опытом. Пользуйтесь, не пожалеете! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|