DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Для новичков домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Регистрация домена на enom.com (https://domenforum.net/showthread.php?t=123607)

Maria100 07.04.2011 16:21

Регистрация домена на enom.com

Если ошиблась разделом - переместите в нужное место. Мне необходимо зарегистрировать домен на enom.com. Сама я этого сделать не могу, так как PayPal-аккаунта я не имею, кредитками не пользуюсь. Ищу того, кто зарегистрирует для меня домен. А я ему заплачу Яндекс Деньгами.

Emmet 07.04.2011 18:25

Один домен можно и у другого регистратора, тем более от evo отличное предложение. Прямо над вашей темой :rolleyes:

iksman 07.04.2011 18:47

Namecheap.com реселлер enom.com, но все равно "фантики" не принимают. Советую воспользоваться виртуальной Визой. Если в России живете, получить её можно при наличии аккаунта на Qiwi.ru Если нужна помощь с кредиткой могу купить для вас кредитку на нужную сумму в киви-кошельке. Комиссия системы: 2,50% , но не менее 25,00 руб. Советую завести себе такой акк на Qiwi.ru и тогда проблем с кредитками не будет;).

Maria100 07.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от iksman (Сообщение 923060)
Советую воспользоваться виртуальной Визой. Если в России живете, получить её можно при наличии аккаунта на Qiwi.ru

И этой виртуальной Визой можно оплатить домен на godaddy.com или enom.com? Или нужно будет открывать аккаунт в PayPal и привязывать эту карту?

Emmet 07.04.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Maria100 (Сообщение 923085)
И этой виртуальной Визой можно оплатить домен на godaddy.com или enom.com? Или нужно будет открывать аккаунт в PayPal и привязывать эту карту?

Можно.

Я виртуальные беру на plati.ru, Vor0tilla. Там и сервисы указаны, и с человеком разговариваешь живым. Комиссия приемлема. Если что :)

добавлено через 3 часа 31 минуту
Осторожнее с тс, http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=619650

iksman 08.04.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Maria100 (Сообщение 923085)

Можно платить везде, где принимают нормальную физическую Visa, можно и привязать к ПейПал буквально в течение пяти минут. Недостаток указанных виртуальных карт от Киви (QVV) - короткий срок действия (три месяца), но на этот случай у Киви можно сделать всего за 10 рублей виртуальную карту Виза со сроком действия один год, которая привязана полностью к Киви-кошельку, т.е. на балансе карты столько же денег сколько у вас в данный момент в кошельке. Почитайте о Киви-Виза-Кард (QVC) в блоге системы QIWI - http://qiwi-in-use.livejournal.com/134254.html. Сам пользуюсь и о-о-очень доволен:).

Maria100 08.04.2011 13:01

iksman, cпасибо вам за совет. Проблему решила. Теперь всегда буду пользоваться предоплачеными виртуальными картами в таких случаях.

LORD 08.04.2011 13:44

Извините, но я просто не могу понять, а почему не пойти в банк, и не завести кредитку?

iksman 08.04.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от LORD (Сообщение 923261)
Извините, но я просто не могу понять, а почему не пойти в банк, и не завести кредитку?

А кто сказал что их нет. У меня, например, несколько пластиковых карт и дополнительно когда надо пользуюсь виртуальными. Это очень удобно. С того же Киви-кошелька положить деньги на вирт. карту займет несколько минут, т.к. автоматов Киви у нас в городе пруд-пруди, а чтобы пополнить физическую карту без процентов мне надо идти в банк, на крайний случай искать приемный банкомат именно этого банка, а Киви-автоматы всегда под рукой в радиусе ста метров.

К тому же, стараюсь некоторую сумму всегда держать на Киви-кошельке для пополнения карт и пополнения балансов сотовых номеров себе и родственникам без процентов. Для пополнения балансов на акках наших регистраторов тоже пользуюсь Киви-кошельком, и без всяких карт и вебмани, у РуЦентра без процентов, у Рег.Ру с процентами. Это очень удобно (когда без процентов), получается ввожу деньги на акк вообще без процентов, а даже вебмани берет за операцию 0.8%, есть разница?

Никакой выгоды лично от этого пиара системы QIWI сам не имею, просто делюсь свои опытом. Пользуйтесь, не пожалеете!

owmz 14.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от iksman (Сообщение 923278)
А кто сказал что их нет. У меня, например, несколько пластиковых карт и дополнительно когда надо пользуюсь виртуальными. Это очень удобно. С того же Киви-кошелька положить деньги на вирт. карту займет несколько минут, т.к. автоматов Киви у нас в городе пруд-пруди, а чтобы пополнить физическую карту без процентов мне надо идти в банк, на крайний случай искать приемный банкомат именно этого банка, а Киви-автоматы всегда под рукой в радиусе ста метров.

К тому же, стараюсь некоторую сумму всегда держать на Киви-кошельке для пополнения карт и пополнения балансов сотовых номеров себе и родственникам без процентов. Для пополнения балансов на акках наших регистраторов тоже пользуюсь Киви-кошельком, и без всяких карт и вебмани, у РуЦентра без процентов, у Рег.Ру с процентами. Это очень удобно (когда без процентов), получается ввожу деньги на акк вообще без процентов, а даже вебмани берет за операцию 0.8%, есть разница?

Никакой выгоды лично от этого пиара системы QIWI сам не имею, просто делюсь свои опытом. Пользуйтесь, не пожалеете!

спасибо за ценную информация, ваш опыт обязательно пригодится мне. Спасибо!

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4.