Цитата:
Сообщение от LORD
(Сообщение 923261)
Извините, но я просто не могу понять, а почему не пойти в банк, и не завести кредитку?
|
А кто сказал что их нет. У меня, например, несколько пластиковых карт и дополнительно когда надо пользуюсь виртуальными. Это очень удобно. С того же Киви-кошелька положить деньги на вирт. карту займет несколько минут, т.к. автоматов Киви у нас в городе пруд-пруди, а чтобы пополнить физическую карту без процентов мне надо идти в банк, на крайний случай искать приемный банкомат именно этого банка, а Киви-автоматы всегда под рукой в радиусе ста метров.
К тому же, стараюсь некоторую сумму всегда держать на Киви-кошельке для пополнения карт и пополнения балансов сотовых номеров себе и родственникам без процентов. Для пополнения балансов на акках наших регистраторов тоже пользуюсь Киви-кошельком, и без всяких карт и вебмани, у РуЦентра без процентов, у Рег.Ру с процентами. Это очень удобно (когда без процентов), получается ввожу деньги на акк вообще без процентов, а даже вебмани берет за операцию 0.8%, есть разница?
Никакой выгоды лично от этого пиара системы QIWI сам не имею, просто делюсь свои опытом. Пользуйтесь, не пожалеете!
|