![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Administrator
Реноме:
5969
|
Веселое письмо / Спам
Пришло на контактное мыло домена на котором был сайт известного олигарха
Дорогой мой человек! Бог ты мой, которого я всегда боготворил! Земели Вы мои и братья по крови. На бедность-то мою не подкинете, а? Вопию и алкаю милостыни. Беден я и околеваю от хвори и тоски.
Скоро я уже прилягу в не очень опрятный, холодный и сырой морг. После это я отправлюсь на адские планеты, где будут бить меня и издеваться, рвя меня железными и заржавленными крючьями. Мне уже от этого больно и страшно, если не сказать жутко. Великая просьба у меня к Вам, товарищи Вы мои дорогие! Хочу я перед своей ужасной смертью пожить немного, можно сказать, в своё удовольствие. Хочу купить себе ящик конька и маленько икорки красной. Хочу смерть свою встретить радостно и благословляя Вашу безграничную добродетель. Хочу песнь Вам свою предсмертную пропеть, прославить Вас во всех трёх мирах, чтобы помянули Вас добрым словом Силы небесные. Я и в аду буду за Вас просить, чтобы Вам в раю жилось сладко и беззаботно, да будет к Вам снисходителен Всевышний. Вот мой скудный и хлипкий рублёвый кошелёк, ибо о долларах у меня и речи никогда не шло. Вот он: R241849660355 Очень жду и надеюсь. Я скажу больше…. Я скажу, что я даже ни капли не сомневаюсь в том, что Вы мне непременно вышлете эту сумму, ибо сумма для Вас, да благословит Вас всемогущий Господь, весьма и весьма смехотворна. Мне даже неловко эту сумму произнести. Но я всё-таки попробую её произнести. Мне требуется всего 10 000 рублей. Да-да, именно столько, я же ведь всё уже подсчитал - мне этого именно за глаза хватит. Заранее благодарю Вас и благословляю. Жду…
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Administrator
Реноме:
5969
|
Liberus, Это более нестандартный подход чем Крымск...
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
6386
|
Да вроде нормально. Дешевый российский коньяк - рублей триста с чем то за бутылку. Двадцать бутылок = 6000-7000 тыр. Икра красная тысячи две - две с половиной за кило. Так что десять тысяч вполне хватит.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|