![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6399
|
Выражаю своё "ФИ" парковке Руцентра.
Есть у меня два домена в зоне ru, которые читаются (а один полностью совпадает) с названием одной молодой российской группы, у которой в 2009 году вышел первый альбом.
Траф на них был очень маленький, заходы были редкие, но, неожиданно, с середины августа пошел более активный трафик - до 50-60 уников в день, причем одновременно на оба этих домена. Я так понял, что группа или выпустила еще какой то альбом или начала активно гастролировать и многие стали ими интересоваться и набирать в интернете. За эти две-три недели на доменах побывало соответственно 665 и 646 уникальных посетителей и было по 68 и 75 кликов соответственно. Вчера решил посмотреть что начислила парковка на клики. И был удивлен, когда увидел на одном домене - 50 центов, а на другом 51 цент дохода. Получается средняя цена за клик меньше цента, это же курам на смех! Конечно, бывало что Руцентр начислял за одиночный клик даже доллар и чуть больше, но в среднем начисления в последнее время очень сильно упали. Пока перенес эти два домена на НеймДрайв, посмотрим, что там они покажут. И так буду делать со всеми доменами имеющими естественный траф, у НеймДрайва, я заметил, клик стоит не меньше 3 центов.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6399
|
Сегодня зашел на НеймДрайв и посмотрел первые результаты по вышеуказанным доменам, которые я перенес туда с парковки Руцентра. Результаты неплохие, имхо. За два с половиной дня на двух доменах в сумме было 65 заходов, кликов - 23, заработано - $1.64, средняя цена за клик - $0.07. Получается что я за три дня на ND на них заработал больше чем за месяц на парковке Руцентра. Но самое интересное другое...парковка Руцентра продолжает начислять на эти домены деньги и считать заходы и клики (я домены из панели парковки Руцентра не удалял, а просто сменил неймсервера доменов на другие). Панель парковки Руцентра выдает за вчера следующие данные по этим доменам, в сумме: хостов - 106, кликов - 17, доход - $0.14. За сегодня уже (на 10 утра) хостов - 21, кликов - 4, доход - $0.05. Как такое может быть, я же три дня назад сменил на доменах NSы на неймдрайвовские? Поясните кто-нибудь, кто знает что это такое?
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
6399
|
Если бы там на каждый домен такой скрипт работал, то у меня они бы все продлевались за счет парковки))). Я думал,что может быть какой то кэш работает, но это должно со временем кончится, но на данный момент парковка Руцентра еще считает заходы на эти домены, пару минут назад проверял.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
508
|
На Name Drive Парканул уже больше 200 RU Доменов все с трафом реально 6-12$ в сутки На Repark, 1domain.ru как вам 134 руб, Name Drive сейчас крутая парковка!
![]() добавлено через 39 секунд В месяц!
Switer.ru Bernar.ru Последний раз редактировалось Орхан; 12.09.2010 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6399
|
Да, 1domain отстойная парковка в плане дохода, работает как раз от Репарка. У меня там двадцать доменов на пробу уже с прошлой зимы висит и заработали они в сумме 12 (!) рублей, хотя на них есть очень небольшой, но постоянный трафик. Буду убирать оттуда домены. Единственное что хорошо у 1domain, это то что можно вообще всю рекламу убрать и оставить только объявление о продаже домена и форму для отправки запроса.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|