![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клоновод |
blogoogle.ru
Здравствуйте, ув. Мэмберы форума..
Интересует ваше мнение, -реальная цена моему домену bloGoogle.ru Мое мнение это весьма Преспективный домен, Сейчас у google появилась возможность создавать сайты, в дальнейшим а Малоли будет спрос на Создания Блогов от гугла, или рейтинг Блогов и т.д, считаю данное доменое имя очень кстати + достаточно Цитируемое - самим google что вы думаете? -Спасибо за ваше мнение! Всех Чмок) |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
клоновод |
), нет я написал то что я думаю, и интересно ваше мнение согласны ли вы с этим, и хотелось услышать цену, данного доменного имени, сколько за него могут дать.
Последний раз редактировалось Codeblo; 15.08.2011 в 23:21. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
клоновод |
А поподробней? теперь интересует 2 вопроса:
1. Отобрать 2. Правообладателями побадаться? Почему могут отобрать? -я регистрировал на свои паспортные данные , и тут не гугла блог если Расскрутить его, а мой но при этом и название типа гугла.. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
6401
|
Codeblo, в один прекрасный день придет письмо от представителя Google.com, о том, что Вы незаконно используете в названии домена их ТМ и потребуют отдать им домен бесплатно, иначе - суд. Что тогда будете делать?
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
клоновод |
Ув. iksman -если напишу и поставлю сайт, по созданию Блога с названием Блог от Google и хоть чуть чуть расскручу его то когда придет Заявка, то я пойду в Суд. - И я выйграю его, не смотря на их миллионы.) а всего то хочу 50 wmz за него сейчас...) И в суде и это очевидно Название моё BloG в первую очередь а потом уже какие либо догадки... BloGoogle.ru oogle.ru -могут регистрировать он открыт.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|