![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Ru-Center готовится к лишению аккредитации
Ru-Center продолжает радовать клиентов сюрпризами:
В соответствии с Договором об оказании услуг уведомляем Вас о том, что в
действующий Договор об оказании услуг с 1 апреля вносятся изменения относительно взаимодействия с разделом <Для клиентов>. Изменения носят уточняющий характер, порядок предоставления услуг при этом не меняется. Подробнее об изменениях 2. Общие положения 2.1. Исполнитель осуществляет деятельность по регистрации доменных имен на основании Соглашения об аккредитации Nо-12 от 10.11.09., заключенного между АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет» (далее - Координационный центр) и Исполнителем, при этом, последний вправе привлекать к оказанию услуг третьих лиц, ответственность за действия которых Исполнитель несет самостоятельно. Пруфлинк: Новая редакция вступает в силу с 1 апреля, уже вот-вот. В регламенте .RU (совершенно неожиданно, но факт) - такие же изменения: Процесс лишения аккредитации запущен, видимо, в полную силу. Ru-Center отчаянно ищет выход. Выглядит все гораздо серьезней, чем мне представлялось до этого. Ваши прогнозы? По мне, вариант с ведением регистрации через третьи лица выглядит сомнительно. Что произойдет с доменами клиентов при процедуре лишения аккредитации – трудно представить, как будет проходить взаимодействие с данными «третьими лицами» – непонятно. Пора переносить? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
6378
|
Обновления в документах выделены зеленым цветом. Почитал и ничего революционного не усмотрел. Там еще упоминалось какое то приложение номер 3, связанное с какими то сроками, но я не нашел его у себя в панели. Может после 1 апреля появится.
![]() добавлено через 17 минут текст нового партнерского договора с физ.лицом, изменения выделены зеленым. Я так понял, новшества в том, что регистратор снимает с себя ответственность за все авторизованные действия своих клиентов в панели. А приложение номер 3 я так и не нашел.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 23.03.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6378
|
Вряд ли может быть хуже, это ни в чьих интересах, думаю. Все остается по прежнему, просто Руцентр входит теперь в бизнес РБК.
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
6378
|
Elitesowa, ровным счетом ничего, всё будет хорошо.
|
|
![]() |
| Метки |
| ru-center |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|