![]() |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2182
|
Заманивают?
Привет всем,
написали мне письмо по поводу моего домена (известная зарубежная ТМ) — якобы хотят мирным путем договориться до начала бодания по отбору, спрашивают продаю ли я. Был ли у кого подобный опыт, не подстава ли это, и если нет как правильно себя вести, и в каких пределах цены располагаются пределы вменяемой наглости. Спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5591
|
500$ для них будет просто подарком с вашей стороны.
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5591
|
вы продать хотите и спросили реальную цену... цена более чем реальная))) а побежать к регистратору они могут и без вашего ответа им. Просто тряся в руках имеющимися документами на ТМ.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
744
|
trixid конечно стильно все представили, но жомены, конечно не очень. Логопод чуть получше. Есть еще logodomain.ru. Кстати мой проект))
Проблема в том, что клиент готов платить за конкретную выгоду (ключи, короткое название) поэтому эта вся отвлекающая мишура ни к чему. На самом деле ценность домена в основном лежит в сео. Клиент спрашивает "сколько я сэкономлю на сео если куплю этот домен?". В этом плане одностраничники рулят. Подробнее в подписи. добавлено через 6 минут Ой, не туда написал)) Как удалить?
Последний раз редактировалось SerhioM; 13.11.2014 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
589
|
Привет всем,
написали мне письмо по поводу моего домена (известная зарубежная ТМ) — якобы хотят мирным путем договориться до начала бодания по отбору, спрашивают продаю ли я. Был ли у кого подобный опыт, не подстава ли это, и если нет как правильно себя вести, и в каких пределах цены располагаются пределы вменяемой наглости. А не будет ли подставы когда они с моим письмом побегут к регистратору домен отжимать? Интересно был и у кого из форумчан подобный опыт. ![]() поетому думаю что не стоит вам сходу выставлять на продажу и называть цену впрочем как и говорить чего лишнего что могут потом использовать против вас ... хотя многое зависит от зоны домена и даты регистрации, страны ТМ и вашего места проживания ... или домен уже на парковке sedo ,? Думаю ответ имеет смысл выдержать в русле - что домен планировался под собственные нужды и подобное письмо повергло нас в шок и растерянность,так как в судебные тяжбы вступать планов не было. И если Вы(т.е-они) настроены решительно
и мы вынуждены будем искать замену имеющемуся домену,то хотелось бы услышать от Вас что вы можете предложить взамен. Где то так.Услышать на что готова сторона напротив.
... Последний раз редактировалось informer; 13.11.2014 в 20:56. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1620
|
Думаю ответ имеет смысл выдержать в русле - что домен планировался под собственные нужды и подобное письмо повергло нас в шок и растерянность,так как в судебные тяжбы вступать планов не было. И если Вы(т.е-они) настроены решительно
и мы вынуждены будем искать замену имеющемуся домену,то хотелось бы услышать от Вас что вы можете предложить взамен. Где то так.Услышать на что готова сторона напротив. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|