![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
|
Что значит по суду ? Данный домен у меня с 2007 года , никаких поползновений от компании Порше не было . Даже когда на нем работал сайт по ремонту Кайенов. Были только проблемы с размещением на сайте оригинальной символики и герба. Сервис закрылся давно уже , а за домен я все платил. Пора расстаться я думаю. Есть смысл на ветку о продаже идти ?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
5973
|
Что значит по суду ? Данный домен у меня с 2007 года , никаких поползновений от компании Порше не было . Даже когда на нем работал сайт по ремонту Кайенов. Были только проблемы с размещением на сайте оригинальной символики и герба. Сервис закрылся давно уже , а за домен я все платил. Пора расстаться я думаю. Есть смысл на ветку о продаже идти ?
Почитайте дела по CAYENNECLUB.RU и TIGUAN.RU |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1540
|
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2978
|
Ага, прям все так и испугались.
В портфолио ув. Kotelok - 709 доменов RU и РФ помеченные как "Бренды и названия компаний" 709 штук! Ув. Nomerkov, я так понимаю, никаких денег за tiguan.ru тоже не платил. Делайте так. 1. Сайт-визитка в котором вы расшифровываете название домена. А расшифровываете его вы скажем так: pors checa yenne Вбиваете это словосочетание в translate.google на автоопределение языка перевода и получаете: Чехия опасается Yenne это с каталанского получилось. Смотрите что такое это самое Yenne. А это вот оно что: English: Yenne is a french commune in the département Savoie and the region Rhône-Alpes. Это маленький город во Франции Получается: Чехия бойся города Енне!!! ![]() 2. Придумываете историю: Был я в Чехии, так вот чуть не погиб, когда на пивнушку, где я попивал пивко, напали какие-то националистические отморозки с криками "pors checa yenne" А я тогда познакомился с одной очаровательной соотечественницей, в которую влюбился с первого взгляда. Но вот незадача, эти мерзкие упыри, которые бегали и орали "pors checa yenne" так напугали нас, что мы разбежались и уже снова не встретились. А я все продолжаю любить ту прекрасную незнакомку и для того чтобы найти ее создал в сети сайт, и назвал его по тем фразам, что кричали-тогда эти гады, лишившие меня сна и покоя. Я думаю, что эта девушка также ищет что-же могли означать эти воинственные крики "pors checa yenne", ей они также врезались в память, и в конце-концов найдет этот сайт и напишет мне вот на эту почту ..... и позвонит вот на этот телефон......... Каким-бы бредом все это не казалось, такие дела отлично прокатывают в суде, доказательством тому служит дело по windowsupdate.ru, которое ответчик расшифровал как Win Dow Sup Date - что-то типа глотка свежего воздуха. Выиграл дело и продал потом домен корпорации Microsoft. Вот такие дела - главное никаких авто, никаких реклам, никаких парковок. Главное чтобы домен использовался, как я указал выше. И чтобы вы смогли объяснить свою заинтересованность именно в этом домене, как я указал выше. Сайт на одну страницу я думаю вы сможете сделать? Такой сайт можно положить на самый-самый минимальный хостинг. добавлено через 5 минут А с tiguan.ru ув. Nomerkov, как я и писал уже ранее, надо было делать то-же, что сделал наш коллега-домейнер с доменом tiguan.us Тот ищет своего друга Тигуана и ув. Nomerkov также надо было присоединяться к поискам Тигуана, только в России
Последний раз редактировалось Kost Troll; 24.01.2016 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
353
|
добавлено через 3 минуты Самое по моему дельное что советуют на форуме это разделегировать домен, чтобы в случае неблагоприятного исхода суда потерять домен, но не нарваться на компенсацию. Последний раз редактировалось damoroz4; 24.01.2016 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|