![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
| Результаты опроса: aкуcтикa.рф - цена для продажи | |||
| Для реселлера - до 3000 руб |
|
2 | 12.50% |
| Для реселлера - 3000-10000 руб |
|
6 | 37.50% |
| Для реселлера - от 10000 руб |
|
2 | 12.50% |
| Для энда - до 10000 руб |
|
2 | 12.50% |
| Для энда - 10000-50000 руб |
|
3 | 18.75% |
| Для энда - от 50000 руб |
|
7 | 43.75% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1751
|
хороший домен.
переодически покупаю трости для сакса, и знаю не понаслышке как сложно выбрать магазин музыкальный. для проекта музыкального магазина - просто находка. мое мнение держите для енда и меньше чем за 50к не отдавайте.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1751
|
смысл не в том что просели. тенденция такая сейчас: старт зоны - активная скупка. потери и дропы и потерянные ожидания. прошло 2...3...5 лет и ура, народ начал скупать причем пришли енды в зону. это важнее. но рынок это рынок - он сам сбалансировал цену доменам. т.е. невозможно продавать домены которые не стоят и 50-100к за 100500 и еще больше. доменмейкер держит год...два...три...и в конце концов понимает что так может быть бесконечно. и тут приходит енд и цена выходит в 20к рублей. т.е. рынок сам сбалансировал цену. и дело тут не в ДФ, кстати можно дополнительно сказать что с серча хорошие покупщики пришли сюда. и енды чаще именно дф пользуются нежели серчем или еще десятком других площадок... добавлено через 4 минуты если помните, я говорил-писал еще в момент открытия зоны что сейчас будут ценники под 100500, а потом лет через 5 цены устаканятся. приятно чувствовать себя провидцем
Телеграм БОТ Последний раз редактировалось Aquarius; 17.12.2015 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|