![]() |
aкуcтикa.рф
aкуcтикa.рф
На мой взгляд хорошо подходит для магазина музыкальной техники. Во сколько оцените домен для реса и энда? Спасибо |
названий фирм маловато, это основной минус домена
много дорогой акустической техники для авто, для дома, промышленная акустика, имхо, лучше в эту сторону смотреть, чем под магазин муз. инструментов mid$1000 оценил бы |
оценю в 50$-100$ ресу и 500$ энду
|
пробил еще на занятость в .рф, домен весьма глобальный, затрагивает многие сферы:
акустические панели, акустические потолки, акустические материалы, акустический кабель, автоакустика, акустическая экспертиза и проектирование, даже есть домен акустическая-свинка.рф :eek: |
Проголосовал от 50000 рублей. Классный домен.
|
Давно не заходил на ДФ, да, печально все, цены хорошо просели.
И кто бы мог подумать, что спустя 5 лет зоны цены будут не выше, а ниже первички. |
хороший домен.
переодически покупаю трости для сакса, и знаю не понаслышке как сложно выбрать магазин музыкальный. для проекта музыкального магазина - просто находка. мое мнение держите для енда и меньше чем за 50к не отдавайте. |
От 50к деревянных, отличный домен.
|
Цитата:
смысл не в том что просели. тенденция такая сейчас: старт зоны - активная скупка. потери и дропы и потерянные ожидания. прошло 2...3...5 лет и ура, народ начал скупать причем пришли енды в зону. это важнее. но рынок это рынок - он сам сбалансировал цену доменам. т.е. невозможно продавать домены которые не стоят и 50-100к за 100500 и еще больше. доменмейкер держит год...два...три...и в конце концов понимает что так может быть бесконечно. и тут приходит енд и цена выходит в 20к рублей. т.е. рынок сам сбалансировал цену. и дело тут не в ДФ, кстати можно дополнительно сказать что с серча хорошие покупщики пришли сюда. и енды чаще именно дф пользуются нежели серчем или еще десятком других площадок... добавлено через 4 минуты если помните, я говорил-писал еще в момент открытия зоны что сейчас будут ценники под 100500, а потом лет через 5 цены устаканятся. приятно чувствовать себя провидцем :biggrin9gp: |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |