![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Кино
Не знаю как коллеги, но я очень люблю смотреть кино. Времени последнее время особо не было и вот решил чуть наверстать и стараюсь каждый день что-то посмотреть. Выбирать тяжело, но стараюсь.
Вот, что посмотрел за посленднюю неделю (что советую и нет): 1. Иллюзия обмана (о фокусниках) - начало ничего, а потом скучно. Ожидал большего 2. Мы - Миллеры - легкий, смешной фильм на один раз (понравился) 3. Обливион - не понравился (неинтересная задумка) 4. Джанго освобожденный - пол фильма неплохо, а потом тягомотина и развязка смазанная 5. Транс - советую. Интересно 6. Тревожный вызов - тот кто смотрел Мобильник с Ким Бессинджер фильм не воспримет. Я Мобильник смотрел 7. Судная ночь - задумка неплохая. Исполнение не очень. Для меня совсем не очень. Я фильм до конца не досмотрел. Такое бывает очень редко 8. Схватка (с Лиамом Нисоном) - ничего. На один раз. Если не уснете. 9. 127 часов - советую. Классный фильм на самом деле 10. Синистер - офигенный фильм. Правда страшноватый. Но реально классный. Буду смотреть второй раз наверное. Сейчас долго решал, что посмотреть и решил посмотреть Гамбит (бразэры Коэны сняли). Если кому-то интересно, хотел бы узнать, что стоит на ваш взгляд посмотреть. |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
6367
|
Тоже порекомендую..
Схватка (1995, с Аль Пачино, Робертом Де Ниро и Велом Килмером) - криминальный боевик. Спаситель (1998, с Деннисом Куэйдом) - о войне в Боснии. Имхо, два фильма на все времена. Но не для тех кто не любит натуралистичных сцен.
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3437
|
Синистер больше страшный, чем интересный, - страшно и скучно. Иллюзия обмана похожа на иллюзию хорошего фильма. Обливион визуально один из красивейших фильмов последних лет, задумка интересная, просто немного вторичная. Из всего этого не видел Транса.
Последнее, что смотрел - Пленницы. Хороший, но как обычно злодей без каких-то вменяемых мотивов, это если без спойлеров. Зодиак был сильнее.
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
Спасибо за советы, товарищи
Схватку смотрел. Несколько раз. Соглашусь, фильм хороший. Спаситель не смотрел. Воспоминания об убийстве - у меня какой-то барьер внутренний перед корейским кино (в принципе как и перед азиатским вобще). Но это субъективно. Надо прорывать барьер. Из нескольких азиатских то, что я видел, впечатление произвел "Воин" - по-моему тоже Южно-Корейский. Пленницы - тоже думал его посмотрерь. По Обливион скажу, что если бы там все развивалось так как вначале было представлено (т.е. условия существования), то было бы намного интереснее как по мне. А то, что вышло на самом деле мне не понравилось совсем. Синистер - во время просмотра был все время в напряжении и потом я до конца не угадал в чем собственно дело - в связи с этим была интрига и мне это понравилось. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|