![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
0
|
Домен службы доставки / грузоперевозки / логистика
Куплю домен: для логистики.
Пожалуйста, перед отправкой предложения, просчитайте все требования. Частенько пишешь что надо, а люди все равно присылают все подряд. Спасибо! |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3756
|
скажу прямо.
ни одной подтвержденной сделки в реноме со всей истории присутствия на форуме, сбор вариантов - закрытие темы. да и из недавнего, прошлый запрос - люди собрали кучу вариантов, задавали вопросы - ответов нет, тема в игноре. теперь стартуется очередная. уважать людей и их затраченное массовое время, форум - совсем не собираетесь? вообще никаких даже малейших угрызений совести? |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3322
|
прошлый запрос - люди собрали кучу вариантов
запрос 1 запрос 2 запрос 3 запрос 4 запрос 5 запрос 6 запрос 7 запрос 8 запрос 9 запрос 10 запрос 11 запрос 12 запрос 13 запрос 14 запрос 15 запрос 16 запрос 17 coming soon ...
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1619
|
check, вы бы хоть подписали ссылки темами вместо запросов
![]() Реальным покупателям проще было бы сориентироваться. К примеру: Запрос ТС №1 Детская тематика Запрос ТС №2 Недвижимость Запрос ТС №3 Apple И так далее. Неплохая бы подборка получилась
|
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
932
|
check, вы бы хоть подписали ссылки темами вместо запросов
![]() Реальным покупателям проще было бы сориентироваться. К примеру: Запрос ТС №1 Детская тематика Запрос ТС №2 Недвижимость Запрос ТС №3 Apple И так далее. Неплохая бы подборка получилась ![]() Good идея! На самом деле, я хоть и не так давно на форуме (аккаунт отдал друг, который уже не занимается доменами) примерно два-три месяца и за это время уже много подобных тем видел, возможно стоит создать тему-опрос и решить общественностью или же предложить Администрации, разработать четкий план действий, что бы таких покупателей было меньше. ЗЫ: ТС не принимайте это на свой счет но четко видна картина в постах коллег выше.... и сори за флуд, если посчитаете мое сообщение им.
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1358
|
Без наезда и намёков ни на кого, НО... "это интернет, деточка, здесь могут и на..й послать" (с) Интернет.
Это я к тому, что от дураков и от мошенников защиты в сети нет, кроме трезвого ума самого пользователя. Есть Правила форума - это местный закон, если не нарушен - ОК. Есть реноме, статистика юзера - говорит достаточно. Есть Модераторы. Всё есть, всё работает. Смотри. Читай. Думай. - Это очень важно вообще, а в домейнинге особенно. По теме - у меня подходящих доменов нет. Сейчас опять получу замечание или вообще бан за флуд от Модератора и он будет прав. С уважением. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|