![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1620
|
Не куплю домен...
Давно назрела необходимость в разделе "Не куплю домен", как думаете?
Пусть те два-три пользователя, меняющих ники, размещают там свои шедевры. Какие тогда будут вопросы? Всё по справедливости, раздел-то "Не куплю домен..." |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
660
|
Наверное, слишком банальное название для раздела. Проще сделать раздел "Куплю домен с Тиц и возрастом до 3 долларов вдруг кому не нужен". И пускай там друг с другом переписываются.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 31.10.2013 в 20:23. |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1620
|
idnex, никак не банальное, у меня уже есть несколько наработок.
Предлагаю назвать раздел "Не куплю домен..." и сделать несколько таких подразделов: 1. Кидайте списки 2. Зарегистрирую сам 3. Тысяча и один не подходящий домен 4. Раздел для нищих с крутыми бюджетами. 5. На личку и в теме не отвечаю. 6. Всё не то, мой круче. 7. Ваши домены столько не стоят. 8. Заказчик опять изменил требования 9. Тему пока не закрывайте. 10. Я иногда пропадаю. Грипп такой. |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3225
|
Клиент один тоже недоволен
Да мне ********, такие на твои приоритеты
по мне лучше бы все такие как ты уехали на необитаемый остров без связи не возможно нормальные домены найти все на продаже больше не вижу смысла в переписке прощай И да - как людей по турам ********* (обманывать) - ничего, нормально! А тут понимаете ли домен предлагают купить.
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 05.11.2013 в 14:06. |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3225
|
О чем поют гитары?
Клиент хочет мой spb****.ru Какие ошибки он допустил? Позволю себе маленький faq для домейнеров. Я указал максимальную стоимость, которую могу вам предложить за этот домен. Я уже зарегистрировал spb***.com, и в случае, если сумма вам не подходит, то буду выкладывать новый сайт на нем. Кроме меня этот домен никому не будет нужен, т.к. это имя подходит только для нашего проекта и думаю, вы ожидали, что я вам напишу, когда регистрировали домен.
1) "Указал максимальную стоимость...". Ой не факт, ой не факт. Выводы: Не всегда сразу соглашайтесь. Даже если вас устраивает сумма, которую предложили, прибавьте к неё ещё хотя бы пару тысяч. Согласится - отлично. Нет - вы сможете сделать скидку от чего клиент будет ещё больше рад (на базаре два дурака - покупатель и продавец) и пусть он думает, что сумел вас облопошить (а точнее думает, что облопошил - мы то знаем, что вы домен вообще хотели в дроп отправить или слить по 100р ). Запомните - клиент всегда должен быть рад! Но иногда всё же лучше особо не спорить - бывали случаи, когда мы хотели 30тр, а люди предлагали нам 20тр и мы отказывались. Домены до сих пор живут у нас, а компании спокойно сидят на своих .com 2) "Если сумма вам не подходит, то буду выкладывать новый сайт на нем..." Выкладывайте! Трафик возможно пойдет на ваш домен, а не на их, пусть и с сайтом. Разные бывают случаи =) Выводы: Напомните клиенту, что возможно трафик пойдет именно на ваш домен, а не на его. Может быть это и сыграет важную роль в вашей сделки с ним. 3) "Кроме меня этот домен никому не будет нужен, т.к. это имя подходит только для нашего проекта". Каждый клиент считает, что ваш домен нужен только ему и что никому больше он не может понадобиться. Домен spb**** подойдет для любого проекта под Санкт-Петербург. Что бы не было написано после SPB в имени (или любого другого города EKB, UFA и тд) - его можно использовать под любую фирму, которая этим занимается в этом конкретном городе, а не только одной компанией. В том числе, если ****, как в моем случае, означает не какую-то деятельность, а что-то общее (info, news и тд), то сам бог велел его брать под региональный портал. Выводы: Прежде чем приуныть от слов "никому кроме нас", хорошенько подумайте - а действительно ли он никому кроме них не интересен? Проверить можно просто - пишите в яндексе имя этого домена транскрипцией, или если второе слово английское, то через словарь (новости, жизнь, навигация и тд). 4) "...вы ожидали, что я вам напишу, когда регистрировали домен." Каким обзаром интересно? Вы домен сегодня зарегистрировали, мой домен перехвачен ещё 2 месяца назад. Вывод: Всё всегда проверяйте, не торопитесь отвечать. Много людей (и я в том числе), когда видели какие-то суммы, сразу же отвечали (соглашались на предложение), не удосужившись проверить что за клиент ( почту, кто такие и тд), данные которые он предоставил ( в моем случае он признал, что я экстрасенс и за 2 месяца заранее знал, что клиент зарегистрирует сегодня такой же домен, только в зоне .com). Ещё один вывод: Не забывайте клиенту указать, что он не прав и это в данном случае сыграет вам на руку! Главное, подробно расписать почему, в чем преимущество вашего домена, какая у него история, и почему он вообще очень хороший, популярный и его стоит купить. Как-то так... С уважением, niceweb!
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 15.11.2013 в 14:22. |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2726
|
Предлагаю в этой теме постить ссылки (и ники для удобства) на профили НЕпокупателей.
Будет своего рода каталог. Если же вдруг "покупатель" одумается, то сообщение отредактируется.
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
1620
|
Делать нужно каталог Ip и других идентифицирующих критериев, но после второй-третьей "темы-пустышки". Одна тема не всегда показатель. Исключение - безрезультатные темы на несколько страниц пример. |
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2726
|
Если не будут скрывать IP, то этот параметр можно отследить.
Так что пусть себе меняют логины сколько угодно, только вот клоны отслеживаются и блокируются.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|