![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
ByteExpert.Com - стоит ста баксов или нет?
День добрый, новичек на этом форуме, придумываю домены для других людей с 2003 года, но ни разу не приходилось продавать свои на аукционе. Решил попробовать. Выставил на GoDaddy Auctions (насколько я понял, там все автоматически, от приема и перечисления оплаты до трансфера домена) по следующим ценам
ByteExpert.Com - $100 ByteReady.Com - $35 ByteTeam.com - $35 BitPeek.com - $35 BitGurus.com - $35 BitGal.com - $45 Прошу более опытных товарищей перепродавцов (именно кто зарабатывает на ПЕРЕПРОДАЖЕ, так как опыта по придумыванию доменов и что хорошо, что плохо своего хватает) дать две цены для каждого домена Цена 1 - Реальная. Сколько реально получить, если ждать (месяц, год, вечность). Цена 2 - Пожарная. Деньги нужны через неделю. Какую цену выставить, чтобы домен гарантированно ушел. У меня впечатление, что я занизил цены на домены, или это адекват? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось VotImennoRu; 27.04.2012 в 14:02. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
А какая реальная цена ByteExpert.com? Я его придумывал для клиента, который занимается оффшорным программированием, но по-моему у этого домена (даже по-русски хорошо звучит - БайтЭксперт) очень много применений - от личного сайта программиста, до фирмы, до блога/журнала/новостного сайта, поэтому я сотню и выставил.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Предлагаете открыть журнал
? Я вообще стартапщик - с напарником много проектов сделали, разного рода успешности, но вот под БайтЭксперт ничего в голову не приходит, тем более что я технодаун (я по образованию микробиолог и в делах интернетно-программированных не разбираюсь - мой конек маркетинг и нейминг, намного интересней чем гонококк от лактобацилуса отличать, и денег больше дает). Не верю, что домен меньше ста баксов стоит - жопой чую, есть люди, которым он нужен и был бы идеальным. Как их только найти?А вообще кто-то может про Go Daddy аукцион просветить меня - много там народа, мало, сколько бидов обычно? Может лучше его через Седо продать? У меня есть эккаунт на напарника, но там 20% комиссию с продажи просят за премиум листинг. Вообще, какая лучшая стратегия продажи? Последний раз редактировалось VotImennoRu; 27.04.2012 в 14:43. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Спам Реноме:
255
|
Не хочу вас разочаровывать, но врятли кто то купит эти домены. Cкажу откровенно цена им в лучшем случае цене их первоначальной регистрации. Так что лучше не продавайте их. И не стоит тратить своё время, ради пару баксов. Обычно ценятся домены с показателями Пр и.т.д или просто красивое имя со смыслом.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
просто красивое имя со смыслом.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Спам Реноме:
255
|
Если была бы красивость и смысл вам бы минимум баксов 500 уже предложили, а так 30 баксов даже не предложат зря решили продать, как я сказал во первых за копейки продадите и во вторых не понятно сколько вы будете ждать этих жалких 10-30 баксов
в чём смысл?
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Я был под впечатлением, что GoDaddy аукцион платит тебе сразу после продажи домена. Или там ждать надо денег? Если да, то сколько? У кого есть опыт?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|