![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1510
|
IPB: стандарт и бизнес
Уважаемые модераторы, если тема не в том разделе, то переместите её пожалуйста! Вот честное слово не вижу разницы между стандартной лицензией и бизнес, кроме того, что вторая в два раза дороже. У меня собственно другой вопрос. Можно ли использовать стандартную лицензию для коммерческого форума? Ведь движок то один и тот же, поэтому описание бизнес лицензии не катит, как повод сделать выбор в её пользу. Так же глянул VBulletin ($195 за лицензию на просто форум). Вопрос тем, кто приобретал лиц-ю на оф. сайте: русификацию оф. сайт предоставляет? На какой срок лиц-я там? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
892
|
Брал на Ибресурсе лицензию ipb, всё понравилось и саппорт был в те времена весьма живой.
Разницы для самого форума принципиально есть, грубо говоря "они тупо внесут ваш урл в список чистых" и делайте дальше что хотите
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1510
|
Благодарю за мнения!
А по vbulletin кто-нибудь выскажется?И вообще, по вашему личному мнению, как пользователя, какой двиг лучше для коммерческого форума? Ясное дело, что бесплатные движки для такого проекта будут смотреться несолидно. Хотя мне, например, оч. нравится smf. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ipb, vbulletin |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |