![]() |
IPB: стандарт и бизнес
Уважаемые модераторы, если тема не в том разделе, то переместите её пожалуйста! Вот честное слово не вижу разницы между стандартной лицензией и бизнес, кроме того, что вторая в два раза дороже. У меня собственно другой вопрос. Можно ли использовать стандартную лицензию для коммерческого форума? Ведь движок то один и тот же, поэтому описание бизнес лицензии не катит, как повод сделать выбор в её пользу. Так же глянул VBulletin ($195 за лицензию на просто форум). Вопрос тем, кто приобретал лиц-ю на оф. сайте: русификацию оф. сайт предоставляет? На какой срок лиц-я там? |
Цитата:
Разницы в самом скрипте нет. |
Брал на Ибресурсе лицензию ipb, всё понравилось и саппорт был в те времена весьма живой.
Разницы для самого форума принципиально есть, грубо говоря "они тупо внесут ваш урл в список чистых" и делайте дальше что хотите :) |
Благодарю за мнения! :) А по vbulletin кто-нибудь выскажется?
И вообще, по вашему личному мнению, как пользователя, какой двиг лучше для коммерческого форума? Ясное дело, что бесплатные движки для такого проекта будут смотреться несолидно. Хотя мне, например, оч. нравится smf. |
Лицензированный пользователь vB (да-да! аж три штуки!).
Поддержка на английском. Оперативно. Русификации - официально нет. zCarot в помощь. vB больше нравится :) |
Цитата:
|
SMF rules :)
|
Благодарю всех отписавшихся в теме :)
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |