![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
303
|
п-ц.рф
Кстати, в продолжение темы о трешках с дефисом. Я таких набрал несколько десятков еще в позапрошлом году, но пока ни одной не купили, хотя продаю недорого, от 25 т.р. На днях вот еще десяточек таких доменов взял на всякий случай, в том числе п-ц.рф и б-г.рф, чисто для прикола. Свободные такие сейчас еще есть, но они менее интересные, брать их не буду.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
27
|
"Недорого" - понятие относительное. Я знаю много людей, для которых 25 т.р. за подобный "хлам" - это очень дорого. добавлено через 1 минуту Про "от" уже молчу
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 25.01.2026 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
303
|
Касательно "хлама", вопрос спорный... п-ц.рф это может быть, например, правовой центр, психологический центр и т.п. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
303
|
Не сложно же набрать такие домены по 119-129 руб. и выставить на продажу хотя бы в 100 раз дороже. Даже если за год продастся один, то это окупит регистрацию всех остальных. А если не продастся, то всегда можно выкинуть мусор. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
27
|
Эти, да, выделились. Я когда увидел этот домен, подумал, что лучше бы 3-го уровня сделали
![]() добавлено через 4 минуты Я совсем по-другому работаю. У меня почти все продается, но недорого. Сроки продажи, конечно, могут быть очень разными.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 27.01.2026 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|