![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1112
|
встретьтесь в офисе и безбумажно передайте - инициирование передачи - наличка - код из смс - вводим по ссылке из письма и домен Ваш.
Да, офис рц можно исключить из схемы Но расписку я брал, когда покупал пару доменов по тысяче бакинских Мне еще тогда некоммерческие организации предложили бесплатно отдать, созвучные доменам, зря не взял...
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1057
|
добавлено через 1 минуту Я бы взял, но продавец не хочет давать. добавлено через 5 минут Вообщем провел сделку в офисе руцентра. Средства платил налом. Пошли вместе к работнику руцентра. Написали заявление на смену администратора, с вписанием моего договора. Очень удобно, что у руцентра есть гостевые компьютеры для входа в личный кабинет. В нем я принял домен в своем кабинете. После этого взял бесплатную справку у руцентра, что являюсь администратором (по сути владельцем) домена. Все? Можно спать спокойно? ![]() добавлено через 16 минут Кстати, в руцентре стал очевидцем солидной купли-продажи. Несколько человека проводили покупку-продажу сайта, с солидным таким лопатником бабла, оцененном мною примерно в 1-2млн. Ну и с соответствующей атмосферой: "Ну как там Михалыч с сменой ДНС? Давай подключайся по вайфай руцентра. Группы вконтакте передали?" Вообщем люблю я такие олигархические встречи понимающих толк в таких делах людей.
Последний раз редактировалось microbash; 19.02.2016 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
Нарушение Правил форума / Клон / 3.5. Мультиаккаунт. См. Правила! |
хочу купить домен, как можно проверить, как давно суещствует сайт где собираюсь купить?
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
6392
|