![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2425
|
Аутсортинг_рф
Добрейшего коллеги!
Сегодня РегРу порадовал перехватом. Несколько доменов взял, ну а на этот ставил "на всякий случай" небольшую ставку и выстрелила. У кого какие мысли по стоимости домена? За сколько выставлять? Аутсортинг_рф
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2425
|
Перед тем как ставить тоже был в замешательстве ибо аутсорСинг слышал, а вот аутсорТинг нет...
Премиумы РФ Последний раз редактировалось DrXPEHOB; 19.01.2016 в 21:02. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2425
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2425
|
Это аргумент... Выставлю за пару-тройку тыров, не уйдёт за год - отправлю в свободное плавание...))
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2985
|
![]() Сколько там сейчас в этом плавании красивых и даже что-то значащих слов, но я себе дал зарок - "Не отвлекаться на всякие красивости" План действий таков: Есть за словом 50+ юриков - можно брать ( и то подумав), меньше 50 юриков - думать очень долго и так и так вертеть, и только 100+ юриков брать не думая. Да, причем эти 100+ юриков желательно именно в конкретном звучании слова. А не скажем слово тире что-то еще. добавлено через 8 минут Вот вам кстати пример, нашел я свободным слово - фрог Фрог - лягушка и еще FROG — алгоритм симметричного блочного шифрования c неортодоксальной структурой, один из участников американского конкурса AES, разработка костариканской компании TecApro Internacional. И еще - фрог около 30-ти юриков И еще: Что искали со словом «"фрог"» — 280 показов в месяц (в кавычках) А не беру, я эту лягушку и всё-тут ![]() Даже история подобных доменов что-то уже говорит. Их брали и отпускали и снова брали, и снова возьмут и снова отпустят ![]() добавлено через 9 минут Ваш аутсортинг кто-то тоже держал, да отпустил: 2016-01-20 зарегистрирован 2016-01-20 освободился 2014-12-17 зарегистрирован 2010-11-11 зарегистрирован Последний раз редактировалось Kost Troll; 21.01.2016 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2425
|
Он снова отправился в дроп...)) Я не стал его выкупать (270р).
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|