![]() |
Аутсортинг_рф
Добрейшего коллеги!
Сегодня РегРу порадовал перехватом. Несколько доменов взял, ну а на этот ставил "на всякий случай" небольшую ставку и выстрелила. У кого какие мысли по стоимости домена? За сколько выставлять? Аутсортинг_рф |
что такое аутсорTинг?
|
Цитата:
Перед тем как ставить тоже был в замешательстве ибо аутсорСинг слышал, а вот аутсорТинг нет... |
это ошибка или какая-то древность. нет такого общеупотребимого слова ни русском, нив английском языке
|
Цитата:
|
Что искали со словом «"аутсорсинг"» — 11 542 показа в месяц
Что искали со словом «"аутсортинг"» — 40 показов в месяц Думаю не стоило делать ставки. |
Это аргумент... Выставлю за пару-тройку тыров, не уйдёт за год - отправлю в свободное плавание...))
|
Цитата:
Сколько там сейчас в этом плавании красивых и даже что-то значащих слов, но я себе дал зарок - "Не отвлекаться на всякие красивости" План действий таков: Есть за словом 50+ юриков - можно брать ( и то подумав), меньше 50 юриков - думать очень долго и так и так вертеть, и только 100+ юриков брать не думая. Да, причем эти 100+ юриков желательно именно в конкретном звучании слова. А не скажем слово тире что-то еще. добавлено через 8 минут Вот вам кстати пример, нашел я свободным слово - фрог Фрог - лягушка и еще FROG — алгоритм симметричного блочного шифрования c неортодоксальной структурой, один из участников американского конкурса AES, разработка костариканской компании TecApro Internacional. И еще - фрог около 30-ти юриков И еще: Что искали со словом «"фрог"» — 280 показов в месяц (в кавычках) А не беру, я эту лягушку и всё-тут :) Даже история подобных доменов что-то уже говорит. Их брали и отпускали и снова брали, и снова возьмут и снова отпустят :) добавлено через 9 минут Ваш аутсортинг кто-то тоже держал, да отпустил: 2016-01-20 зарегистрирован 2016-01-20 освободился 2014-12-17 зарегистрирован 2010-11-11 зарегистрирован |
Я дропнул этот домен за несколько лет, не было по нему не одного обращения.
|
Он снова отправился в дроп...)) Я не стал его выкупать (270р).
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |