Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 23.11.2015, 19:01   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 6
Вопрос Онлайн.укр

Прошу оценить домен Онлайн.укр

Просьба в первую очередь относится к украинским пользователям этого форума, но рад буду услышать все мысли.

В случае, если решу продать этот домен, к нему бесплатно прилагается online.co.ua
andriy85if вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 20:04   #2

Реноме: 206
Одобрения
Спасибо (Отдано): 26
Спасибо (Получено): 70
Сообщение от andriy85if Посмотреть сообщение
Прошу оценить домен Онлайн.укр

Просьба в первую очередь относится к украинским пользователям этого форума, но рад буду услышать все мысли.

В случае, если решу продать этот домен, к нему бесплатно прилагается online.co.ua
Не знаю насколько популярна эта зона, но слово 'онлайн' часто вводят. У яндекса свыше 180 млн показов в месяц. Домен хороший, но ассоциируется с нелегальным контентом
Posetitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 21:27   #3

Реноме:
Одобрения
Да, у меня тоже ассоциация в первую очередь с фильмами в интернете. Но мне кажется такой домен так же может быть интересным для провайдеров, хостеров и других компаний, которые занимаются оказанием подобных услуг.

Насчет зоны .укр, она, наверное, пока что в Украине не так популярна как зона .рф, потому что появилась значительно позже. Но уже появляются сайты. Я думаю, перспективы хорошие.
Старый 23.11.2015, 22:29   #4

Доменные сделки: 4
Реноме: 490
Одобрения
Спасибо (Отдано): 241
Спасибо (Получено): 461
Насчет зоны .укр, она, наверное, пока что в Украине не так популярна как зона .рф, потому что появилась значительно позже. Но уже появляются сайты. Я думаю, перспективы хорошие.
Так там вроде носятся с идеей - «для украинского народа латиница как нельзя лучше будет подчеркивать принадлежность нации к Европе», какие могут быть перспективы в этом случае?
Domov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 22:36   #5

Реноме:
Одобрения

Так там вроде все носятся с идеей - «для украинского народа латиница как нельзя лучше будет подчеркивать принадлежность нации к Европе», какие могут быть перспективы в этом случае?
Domov, по-меньше смотрите PutinTV. Я всю жизнь живу в Украине, и ни разу не слышал чтобы кто-то о таком серьезно говорил. Это просто смешно.

Хотя на российских телеканалах и сайтах еще не такое увидишь. Но это же не значит что все нужно "хавать". Лучше воспринимать все с точностью до наоборот, будет намного ближе к истине
Старый 24.11.2015, 04:22   #6

Доменные сделки: 4
Реноме: 490
Одобрения
Спасибо (Отдано): 241
Спасибо (Получено): 461
Domov, по-меньше смотрите PutinTV. Я всю жизнь живу в Украине, и ни разу не слышал чтобы кто-то о таком серьезно говорил. Это просто смешно.

Хотя на российских телеканалах и сайтах еще не такое увидишь. Но это же не значит что все нужно "хавать". Лучше воспринимать все с точностью до наоборот, будет намного ближе к истине
Т.е. PutinTV на украинских ресурсах ?
пишут и видео , вот известный активист, а так кажется и Порошенко высказывался в прошлом году да и постоянно что-то про английский говорит.
Domov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 13:15   #7

Реноме:
Одобрения

пишут и видео , вот известный активист, а так кажется и Порошенко высказывался в прошлом году да и постоянно что-то про английский говорит.
Со статьи посмеялся Ее автор - местный клоун, который набрал на президентских выборах меньше 1%.

По-этому можете быть спокойным. Украинский язык всегда будет использовать кириллицу.

Насчет английского языка. Порошенко где-то говорил, что он должен стать одним из рабочих языков для украинского бизнеса, который хочет работать с западными фирмами.

Но это уже доменной зоны .укр не касается
Старый 24.11.2015, 16:46   #8

Доменные сделки: 3
Реноме: 1223
Одобрения
Но уже появляются сайты. Я думаю, перспективы хорошие.
для кириллицы важнее появляются ли такие домены (.укр) на рекламных плакатах?, опыт .рф показал, что наилучшее применение таких доменов это - наружная реклама

Я думаю, перспективы хорошие.
я бы сказал, что перспективы туманные для этой зоны, можно было легко взять сильные ключи на старте открытой регистрации, прошло почти два года, а заметного роста статистики нет (ну хоть не падает и то хорошо)

у меня есть десяток доменов в этой зоне (на старте брал), в первые полгода был запрос через хуиз по двум ключам и с тех пор больше года уже никто не запрашивал

имхо, .укр - это под свой проект, в дроп или в длительную засолку лет на 10-20 с расчетом на авось

видел раньше в коммерческих разделах форума покупали в com.ua под магазин домены, бюджет озвучивали в районе 500$ (не исключаю, что хороший ключ и в .укр могут купить за такую цену, если заинтересуются, а вот сильно дороже - это наврядли)
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 17:08   #9

Реноме:
Одобрения

для кириллицы важнее появляются ли такие домены (.укр) на рекламных плакатах?, опыт .рф показал, что наилучшее применение таких доменов это - наружная реклама
И как, в России часто можно увидеть домены .рф на наружной рекламе?

Я еще заметил, что в результатах поиска в Яндексе или Google сайты на кириллических доменах лучше кидаются в глаза, то есть эти сайты выделяются среди тех, которые на латинских доменах. А это плюс для контентных проектов.

имхо, .укр - это под свой проект, в дроп или в длительную засолку лет на 10-20 с расчетом на авось
Наверное, и будет под свой проект. Просто решил изучить вариант с продажей домена, чтобы деньги потратить на развития проекта, который можно было бы и на другом домене сделать.

Спасибо за мнение, Реставратор!
Старый 24.11.2015, 17:12   #10

Доменные сделки: 3
Реноме: 1223
Одобрения
не поверите, но до безобразия часто: рф-ки пишут везде, где можно прилепить рекламу: на билбордах (где им и место), на заборах, на тротуаре, на стенах домов, на креслах в маршрутках, просто на вывесках дверей... + статистика почти миллион, но на фоне всего этого вторичный рынок в .рф весьма слабый насегодня (а какие перспективы на вторичке могут быть у зоны, в которой почти в 100 раз меньше доменов?!)

добавлено через 35 минут
у известного домейнера в .рф на сайте домены.рф есть хорошая подборка фоток объектов, где применяются домены в .рф для наружной рекламы

Последний раз редактировалось Реставратор; 24.11.2015 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
укр

Реклама