![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Прошу оценить домен Онлайн.укр
Просьба в первую очередь относится к украинским пользователям этого форума, но рад буду услышать все мысли. В случае, если решу продать этот домен, к нему бесплатно прилагается online.co.ua |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Да, у меня тоже ассоциация в первую очередь с фильмами в интернете. Но мне кажется такой домен так же может быть интересным для провайдеров, хостеров и других компаний, которые занимаются оказанием подобных услуг.
Насчет зоны .укр, она, наверное, пока что в Украине не так популярна как зона .рф, потому что появилась значительно позже. Но уже появляются сайты. Я думаю, перспективы хорошие. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Так там вроде все носятся с идеей - «для украинского народа латиница как нельзя лучше будет подчеркивать принадлежность нации к Европе», какие могут быть перспективы в этом случае?
Хотя на российских телеканалах и сайтах еще не такое увидишь. Но это же не значит что все нужно "хавать". Лучше воспринимать все с точностью до наоборот, будет намного ближе к истине
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
490
|
Domov, по-меньше смотрите PutinTV. Я всю жизнь живу в Украине, и ни разу не слышал чтобы кто-то о таком серьезно говорил. Это просто смешно.
Хотя на российских телеканалах и сайтах еще не такое увидишь. Но это же не значит что все нужно "хавать". Лучше воспринимать все с точностью до наоборот, будет намного ближе к истине ![]() пишут и видео , , а так кажется и Порошенко высказывался в прошлом году да и постоянно что-то про английский говорит. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
пишут и видео , вот известный активист, а так кажется и Порошенко высказывался в прошлом году да и постоянно что-то про английский говорит.
Ее автор - местный клоун, который набрал на президентских выборах меньше 1%. По-этому можете быть спокойным. Украинский язык всегда будет использовать кириллицу. Насчет английского языка. Порошенко где-то говорил, что он должен стать одним из рабочих языков для украинского бизнеса, который хочет работать с западными фирмами. Но это уже доменной зоны .укр не касается
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1223
|
для кириллицы важнее появляются ли такие домены (.укр) на рекламных плакатах?, опыт .рф показал, что наилучшее применение таких доменов это - наружная реклама
я бы сказал, что перспективы туманные для этой зоны, можно было легко взять сильные ключи на старте открытой регистрации, прошло почти два года, а заметного роста статистики нет (ну хоть не падает и то хорошо) у меня есть десяток доменов в этой зоне (на старте брал), в первые полгода был запрос через хуиз по двум ключам и с тех пор больше года уже никто не запрашивал имхо, .укр - это под свой проект, в дроп или в длительную засолку лет на 10-20 с расчетом на авось видел раньше в коммерческих разделах форума покупали в com.ua под магазин домены, бюджет озвучивали в районе 500$ (не исключаю, что хороший ключ и в .укр могут купить за такую цену, если заинтересуются, а вот сильно дороже - это наврядли) |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
для кириллицы важнее появляются ли такие домены (.укр) на рекламных плакатах?, опыт .рф показал, что наилучшее применение таких доменов это - наружная реклама
Я еще заметил, что в результатах поиска в Яндексе или Google сайты на кириллических доменах лучше кидаются в глаза, то есть эти сайты выделяются среди тех, которые на латинских доменах. А это плюс для контентных проектов. имхо, .укр - это под свой проект, в дроп или в длительную засолку лет на 10-20 с расчетом на авось
Спасибо за мнение, Реставратор! |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1223
|
не поверите, но до безобразия часто: рф-ки пишут везде, где можно прилепить рекламу: на билбордах (где им и место), на заборах, на тротуаре, на стенах домов, на креслах в маршрутках, просто на вывесках дверей... + статистика почти миллион, но на фоне всего этого вторичный рынок в .рф весьма слабый насегодня (а какие перспективы на вторичке могут быть у зоны, в которой почти в 100 раз меньше доменов?!)
добавлено через 35 минут у известного домейнера в .рф наесть хорошая подборка фоток объектов, где применяются домены в .рф для наружной рекламы Последний раз редактировалось Реставратор; 24.11.2015 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| укр |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |