![]() |
Онлайн.укр
Прошу оценить домен Онлайн.укр
Просьба в первую очередь относится к украинским пользователям этого форума, но рад буду услышать все мысли. В случае, если решу продать этот домен, к нему бесплатно прилагается online.co.ua |
Цитата:
|
Да, у меня тоже ассоциация в первую очередь с фильмами в интернете. Но мне кажется такой домен так же может быть интересным для провайдеров, хостеров и других компаний, которые занимаются оказанием подобных услуг.
Насчет зоны .укр, она, наверное, пока что в Украине не так популярна как зона .рф, потому что появилась значительно позже. Но уже появляются сайты. Я думаю, перспективы хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на российских телеканалах и сайтах еще не такое увидишь. Но это же не значит что все нужно "хавать". Лучше воспринимать все с точностью до наоборот, будет намного ближе к истине :) |
Цитата:
пишут и видео , , а так кажется и Порошенко высказывался в прошлом году да и постоянно что-то про английский говорит. |
Цитата:
По-этому можете быть спокойным. Украинский язык всегда будет использовать кириллицу. Насчет английского языка. Порошенко где-то говорил, что он должен стать одним из рабочих языков для украинского бизнеса, который хочет работать с западными фирмами. Но это уже доменной зоны .укр не касается :) |
Цитата:
Цитата:
у меня есть десяток доменов в этой зоне (на старте брал), в первые полгода был запрос через хуиз по двум ключам и с тех пор больше года уже никто не запрашивал имхо, .укр - это под свой проект, в дроп или в длительную засолку лет на 10-20 с расчетом на авось видел раньше в коммерческих разделах форума покупали в com.ua под магазин домены, бюджет озвучивали в районе 500$ (не исключаю, что хороший ключ и в .укр могут купить за такую цену, если заинтересуются, а вот сильно дороже - это наврядли) |
Цитата:
Я еще заметил, что в результатах поиска в Яндексе или Google сайты на кириллических доменах лучше кидаются в глаза, то есть эти сайты выделяются среди тех, которые на латинских доменах. А это плюс для контентных проектов. Цитата:
Спасибо за мнение, Реставратор! |
Цитата:
добавлено через 35 минут Цитата:
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |