Сообщение от
Vitaliy
А обычные истекающие были у Вас? Что с ними происходит? Приват сразу после истечения не появляется и есть ли еще некоторое время, чтобы сделать трансфер?
Нет, я не доводил до такого, всегда делал трансфер. Один раз, правда, удалил несколько доменов нечаянно, потом зарегил их снова у Дяди, сейчас прошло два месяца и буду их снова к 1and1 переносить пока акция. В январе пришел инвойс о продлении трех доменов, самый ранний из которых экспайрится по хуиз только в марте.
Я тогда снял автопродление со всех своих доменов (40 шт.), списал коды трансфера в отдельный текстовый файл. Думал, что деньги с меня за те три домена все таки сняли, а оказалось, что нет. Это снятие автопродления через cancel.1and1.com помогло уже после прихода инвойса. Но я то думал что сняли деньги с карты и был спокоен, а в марте домен пропал из панели, я посмотрел хуиз, а домен уже имеет статус HOLD, PENDING DELETE RESTORABLE.
Потом все таки проверил выписки по карте за январь и оказалось,что деньги за продление этоих трех доменов не сняли. А я еще удивлялся, что долго их не продлевают, деньги вроде должны были снять. Сейчас, конечно, проще стало когда в панели появилась опция снятия/установки автопродления. У них лучше все важные операции заранее делать чтобы не было косяков.