Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 05:55   #333
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации

Доменные сделки: 23
Реноме: 10881
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Стрелка

iksman, я пейпалом всю жизнь прекрасно оплачиваю у них.
И очень доволен беспроцентной кредитной линией.

alexbyk, дождитесь, когда домен получит статус Ready.
Только после этого Вы сможете сменить неймсервера.

Сообщение от Jurgen Wolf Посмотреть сообщение
Бесплатный.
Но если Вам отправят туда письмо наземной почтой, то регистратор срубит с Вас бабло за его пересылку.
Я сейчас еще раз перечитал Приваси-Термсы… пункты 2.3.2, 2.3.3…
Форвардинг наземной почты произойдет либо по Вашему запросу; либо в том случае, когда ее нельзя отсканировать и выслать на Ваш e-mail.

Сообщение от Jurgen Wolf Посмотреть сообщение
Этот топик - НЕ техподдержка компании "Шлюнд и Партнеры", у них своя есть - с многомиллионным годовым бюджетом.
+ для тех, кто не читает фирмовый сайт (а там всё написано, я например всё оттуда знаю), - даю фирмовый форум еще: forum.1and1.com - там вопите пожалуйста…

добавлено через 5 минут
Сообщение от alexbyk Посмотреть сообщение
ДОмен вообще как будто не на меня зарегистрирован
А тяжело это проверить сервисом who.is например???
На кого зарегистрирован домен…

добавлено через 10 минут
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
При этом доменов у таких регистраторов побольше чем у 1and1, но они не тормозят процесс на этих стадиях.
Вы не забывайте также, что в данном случае вы имеете дело с одной из самых, если не самой крупной хостинг-компанией мира.
Если б домены для них были основным бизнесом - многое было бы по-другому… и панель, и биллинг, и всё остальное…

Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 18.04.2011 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение
Jurgen Wolf вне форума   Ответить с цитированием