Сообщение от
Vitaliy
Плюс еще мне не нравится, что когда к ним трансферишь домен, они через день-два-три меняют домену НС сервера на свои. Особенно это неудобно, если на домене висит сайт и в это время он не работает. А опции "Не менять НС сервера", которая есть почти у всех регистраторов, при заказе трансфера что-то не вижу.
Я такого не заметил. При заказе трансфера есть вопросы какие НСки ставить, оставлять старые или перевести на сервера 1&1. Вы, видимо, что то не так сделали. Не так страшен чёрт как его малюют. Сегодня-завтра буду делать еще один трансфер инфошки и проверю лишний раз.
добавлено через 22 минуты
Залез в очень подробный FAQ с картинками, который есть у 1&1 и нашел по теме, вот ссылка:
Смотрите step 10, там всё прекрасно видно, какую радиобатон отметить, чтобы оставить старые Нски на домене, который вы переносите к 1&1.
добавлено через 32 минуты
И вообще, даже с минимальным знанием знанием английского, можно ответы на все вопросы найти у них в FAQ, потому что всё подробно, пошагово и с картинками. Вот ссылка:
. Всем советую.
добавлено через 36 минут
Мало у кого из регистраторов есть такой хороший раздел "Часто задаваемых вопросов".