Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 15:26   #173

Доменные сделки: 19
Реноме: 6400
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
максимка, у меня сейчас заблокирован пакет с 8 доменами по той причине,что 1&1 не смогли снять деньги с карты когда все таки вознамерились, просто не было их уже там...

Тоже написали насчет 19 баксов на коллекторов и т.п. Но я сильно не переживаю, потому что такое уже было, просто написал в саппорт объяснения насчет денег на карте и попросил разблокировать пакет, написал, что деньги на карте уже есть. Пакет разблокировали сразу,а деньги сняли на следующий день и без всяких "коллекторских" штрафов.

Хочу так же отметить, что кроме прочих минусов (панели, сложностей в работе) у этого регистратора, если они вам выставили счёт за что-то, то платить всё равно придется, т.к. заблокируют пакет в котором находился домен(ны).

А вот у того же ГоуДедди мне недавно удалось отмазаться от заказанной по ошибке доп. услуги, причём за неё даже успели снять деньги за три прошедших месяца, я просто написал, что заказал её по ошибке и не пользовался. ГоуДедди вернули деньги в полном объёме за все три месяца, которые уже прошли.
iksman вне форума   Ответить с цитированием